复制本帖地址,发给朋友吧!

[讨论]新人新作怎么看待人气和收藏?[原创] - 结贴奖励10卢币

点:293 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:无梦584  17-03-25 16:56
回复道具悄话加友

本贴专题:

人气

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1755951.html

沙发  沐宬 17-03-25 18:10 
回复道具悄话加友
新人新作怎么看待人气和收藏?
迎合大众,容易被读者认可;
而另辟蹊径也不错,一旦符合读者口味,火起来更快,不过也有一定的为风险。
这些都看自己擅长那一方面的吧。

板凳  无梦584 17-03-25 20:29 
回复道具悄话加友
对[沐宬 - 第1楼]说(点击查看)
说的精辟!见解很深!

地板  他山石 17-03-26 16:42 
回复道具悄话加友
口味难以把握啊

【万界之神级保镖】http://b.faloo.com/f/430323.html
新书上传,求收藏,鲜花!

4楼  下午一点钟 17-03-26 23:31 
回复道具悄话加友
看你文笔怎么样,文笔熟练有清晰构思的去另辟蹊径。否则就随波逐流。我是另辟蹊径,因为我写小说是因为爱好,按照自己的口味来,想些什么就写什么。当然扑街也快得很。扑街八个月,昨天刚回归
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·《无限影视世界》已肥,求支持!沐宬
·请问新书开张,你的人气,收藏量是多少,思一一
·问一下,我算不算扑街??我自逍遥
·书荒了简~单
·《仙武之万剑归宗》求支持!独孤明月
·新书《武侠世界行》已肥,求收藏
·求动漫同人【有要求】Eternal_sage

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS