复制本帖地址,发给朋友吧!

论现在书评区现象和作者素质[原创] - 结贴奖励10卢币

点:455 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:daizhenhan11  17-03-24 23:21
回复道具悄话加友

本贴专题:

素质

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1755932.html

沙发  沐宬 17-03-24 23:28 
回复道具悄话加友
论现在书评区现象和作者素质
无限影视世界。
或许你会看到一些不一样的东西。
不喜欢的话,可以弃书……有意见的也可以提,但千万不要人身攻击哇,本作者玻璃心。

板凳  daizhenhan11 17-03-26 05:17 
回复道具悄话加友
对[沐宬 - 第1楼]说(点击查看)
作者兄我有看你的书啊,你不认识我了?不觉得我的ID很熟悉吗?

地板  caicaicaique 17-03-26 08:47 
回复道具悄话加友
dddddddd

4楼  沐宬 17-03-26 13:19 
回复道具悄话加友
对[daizhenhan11 - 第2楼]说(点击查看)
呜呜……真是对不起,没太大印象了,不要生气哈。
不过谢谢你的支持。😊

5楼  他山石 17-03-26 16:23 
回复道具悄话加友
新书都这样的啊,没办法
不自己投点鲜花,看起来太冷清啊

【万界之神级保镖】新书上传,求收藏,鲜花!

6楼  daizhenhan11 17-03-27 03:53 
回复道具悄话加友
对[沐宬 - 第4楼]说(点击查看)
看看你的书评区就知道了,你上次在书评区还说记得我~!

7楼  daizhenhan11 17-03-27 03:55 
回复道具悄话加友
对[他山石 - 第5楼]说(点击查看)
好的,回去支持的。

8楼  沐宬 17-03-27 04:03 
回复道具悄话加友
对[daizhenhan11 - 第7楼]说(点击查看)
哈哈……那个名字只显示一半,daizhe……就没了。

9楼  封号禁言 17-03-27 08:26 
回复道具悄话加友

10楼  九生轮回 17-03-29 05:23 
回复道具悄话加友
这个也没办法,我基本上只评论比较喜欢的书,不喜欢或者一般的书都不评价

11楼  最终魔王其实是我 17-03-29 11:06 
回复道具悄话加友
看了那么久了其实都无所谓了,可能老了吧

12楼  他山石 17-03-29 11:07 
回复道具悄话加友
对[九生轮回 - 第10楼]说(点击查看)
新书上传,可以来看看
【万界之神级保镖】http://b.faloo.com/f/430323.html
记得路过收藏一下

13楼  羽重心长 17-03-29 11:39 
回复道具悄话加友
新书上传,来个广告,哈哈。。
《海贼王之画道宗师》:注意是画道宗师,别搜成画道大师。
http://b.faloo.com/f/430909.html
世界第一画师宫飞羽,一笔一画,改变世界,无所不能的故事!

分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·请问新书开张,你的人气,收藏量是多少,思一一
·飞卢的作者大大们来看看,(肺腑之言)daizhenhan11
·看不了书了!求解!zy15757292667
·寻找逍遥侠客和《太极皇图》作者“盗天火”宿翼琴
·坚持无梦584
·求破刃之剑同人紫語風

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS