复制本帖地址,发给朋友吧!

问一下,我算不算扑街??[原创] - 结贴奖励10卢币

点:1123 
分页:第一页 [1-30] 31-60 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:我自逍遥  17-03-11 17:33
回复道具悄话加友

作为一个小小的新手,还不知道扑街和大神是怎么区分。
再次问一下,
我的书六万多字,三千多收藏算不算扑街。
  自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1755531.html

沙发  封号活跃帝 17-03-11 17:41 
回复道具悄话加友
问一下,我算不算扑街??
写了几本书的新手真可怕

板凳  我将立于天上! 17-03-11 18:22 
回复道具悄话加友
问你责编吧

地板  小小小真祖 17-03-11 18:41 
回复道具悄话加友
逍遥啊,要是按照你这么说,那我岂不是扑街中的扑街了?一百五十万字,四千五v收,你觉得是你扑点还是我扑点?所以努力更新吧~

4楼  我自逍遥 17-03-11 18:47 
回复道具悄话加友
对[封号活跃帝 - 第1楼]说(点击查看)
我前几本书都是练文笔,一共只有两本书是真正更新的,
所以本宝宝还是个未满十八岁写作合格年龄的儿童。

5楼  我自逍遥 17-03-11 19:04 
回复道具悄话加友
对[小小小真祖 - 第3楼]说(点击查看)
你好腻害,我写书从来没超过十万字就太监了,
原因就是文笔不咋地,
现在的两本书都在苦苦的坚持,
努力自力更生,
不进宫服饰皇上。

6楼  风起云涌 17-03-11 20:11 
回复道具悄话加友
对[我自逍遥 - 第5楼]说(点击查看)
逍遥啊,我一万字74v。扑街不如你。

7楼  我自逍遥 17-03-11 20:17 
回复道具悄话加友
其实我一万字的时候我好像就只有六十七v,
后来慢慢的一天几十个v,一百多收藏,
只要对读者口味咱们这扑街作者也算是有出头之日了。

8楼  我自逍遥 17-03-11 20:23 
回复道具悄话加友

管理员删除

9楼  易羽千年 17-03-11 20:28 
回复道具悄话加友
什么是扑街?

10楼  风起云涌 17-03-11 20:38 
回复道具悄话加友
对[我自逍遥 - 第8楼]说(点击查看)
谢谢了

11楼  小小小真祖 17-03-11 20:42 
回复道具悄话加友
就是啊,要坚持下去,总会有活路的,我是因为要上班每天就只能更新那么八千字左右才没啥人看,在加上文笔不好,每天就那么五六十v看,加起来的钱还不够一天的饭钱呢。

12楼  我自逍遥 17-03-12 08:41 
回复道具悄话加友
对[小小小真祖 - 第11楼]说(点击查看)
那哥你厉害,我其实一天最多就更新六千字,还经常断更。
最近由于要上学,所以只能两周休息时才能更新。

13楼  风起云涌 17-03-12 09:14 
回复道具悄话加友
对[我自逍遥 - 第12楼]说(点击查看)
我一周只有三天能更新,每天两千

14楼  我自逍遥 17-03-12 09:17 
回复道具悄话加友
对[风起云涌 - 第13楼]说(点击查看)
那你比我好。
我两周就三天。

15楼  风起云涌 17-03-12 09:18 
回复道具悄话加友
对[我自逍遥 - 第14楼]说(点击查看)
成绩还算不错......吧

16楼  我自逍遥 17-03-12 09:23 
回复道具悄话加友
对[风起云涌 - 第15楼]说(点击查看)
我文笔不好,最多就是扑街中的战斗机。
成绩比起那些好一点的作家差了八条街。
今天随便点开了一个小说。
妈呀,直接把我甩没了。
而且还刚入站。

17楼  风起云涌 17-03-12 09:24 
回复道具悄话加友
对[我自逍遥 - 第16楼]说(点击查看)
很正常

18楼  我自逍遥 17-03-12 09:25 
回复道具悄话加友
对[风起云涌 - 第17楼]说(点击查看)
这就是人生。

19楼  风起云涌 17-03-12 09:32 
回复道具悄话加友
对[我自逍遥 - 第18楼]说(点击查看)

20楼  我自逍遥 17-03-12 09:34 
回复道具悄话加友
对[风起云涌 - 第19楼]说(点击查看)

管理员删除

21楼  晓沙 17-03-12 11:03 
回复道具悄话加友
女频十万字20V收 你能比我扑街?

22楼  太元 17-03-12 13:45 
回复道具悄话加友
不错了!

23楼  风起云涌 17-03-12 13:57 
回复道具悄话加友
对[晓沙 - 第21楼]说(点击查看)
我写的女频2000字3v收

24楼  晓沙 17-03-12 15:24 
回复道具悄话加友
对[风起云涌 - 第23楼]说(点击查看)
女频是不是真没人看啊。我看女频还是有很多人发书的。
难道我们这种A签的 就只能混全勤了?
女频要是不推,那就是单机到太监或者完本了吧

25楼  三心二意 17-03-12 19:30 最佳答案
回复道具悄话加友

26楼  king、lemon 17-03-12 21:10 
回复道具悄话加友

管理员删除

27楼  白骄子 17-03-12 23:34 
回复道具悄话加友
对[小小小真祖 - 第11楼]说(点击查看)
都是大神,我一天才更新3000多灵感来了就5千,跟大神们一比,我只就是小菜鸟啊

28楼  小小小真祖 17-03-13 20:41 
回复道具悄话加友
对[白骄子 - 第27楼]说(点击查看)
呃……我是扑街的说~~

29楼  风起云涌 17-03-15 12:48 
回复道具悄话加友
对[白骄子 - 第27楼]说(点击查看)
我有一句话不知当讲不当讲

30楼  战狂 17-03-15 13:25 
回复道具悄话加友
全是大神,我就想问问我正文二万字了,才八十V收还有没有一天混一顿饭钱的指望
分页:第一页 [1-30] 31-60 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·VIP小说如何赚钱faloo-哈哈
·《奥特:黎明之光》发布无限萌神
·请问新书开张,你的人气,收藏量是多少,思一一
·问一下,我算不算扑街??我自逍遥
·新人小说《吞噬系列之真祖》求支持一段情一场梦
·《重生之刘星》求收藏!封号活跃帝
·卢币能干什么?卡卡
·《超神学院之吞噬星空》求鲜花,求收藏!漫威科学家
·寻找王安忆老师或亲人或其书友宿翼琴

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS