复制本帖地址,发给朋友吧!

[撑腰]What.........(好像打他)[原创] - 结贴奖励10卢币

点:225 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:温幽兰  17-01-06 21:35
回复道具悄话加友

哥哥用了我的账号开新书。结果我现在要顾两本书!(其他的快完结)法克(* ̄m ̄)真想揍他!
打广告,
《天咒奇者》求支持,求收藏,求鲜花。。。(帮哥哥求的。因为,是我的账号开的书,不能不理啊!)
自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1753670.html

沙发  布衣卿相 17-01-06 21:36 
回复道具悄话加友
What.........(好像打他)
额,表示服你了!!!!!!!!!!!!

板凳  井川川 17-01-06 21:36 
回复道具悄话加友

管理员删除

地板  井川川 17-01-06 21:37 
回复道具悄话加友

管理员删除

4楼  封号禁言 17-01-06 21:37 
回复道具悄话加友

5楼  羽化成仙 17-01-06 21:38 
回复道具悄话加友
.。。

6楼  小小小真祖 17-01-06 21:52 
回复道具悄话加友
呃,开了新书不就代表他有构想嘛,让他自己写去吧。

7楼  温幽兰 17-01-07 09:24 
回复道具悄话加友
对[小小小真祖 - 第6楼]说(点击查看)
很大的问题是,他每次都在我发文时和我要手机。不然就是丢给我发文。

8楼  温幽兰 17-01-07 09:25 
回复道具悄话加友
对[井川川 - 第3楼]说(点击查看)
以他现在的状态,那本书可以废了!

9楼  井川川 17-01-07 09:26 
回复道具悄话加友
对[温幽兰 - 第8楼]说(点击查看)

管理员删除

10楼  冷月*寒星 17-01-07 09:45 
回复道具悄话加友

管理员删除
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·为啥我今天刚注册充值飞卢,就提示我账户异常各位大1015764262
·不系舟醉酒的蛤蟆
·水经验,打酱油啦啊千鬼
·水经验啦傲天神凰
·求解答随风飘零
·管理进来看看这个情况师傅级

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS