复制本帖地址,发给朋友吧!

[撑腰]求助[原创] - 结贴奖励10卢币

点:317 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:醉酒的蛤蟆  16-12-18 23:35
回复道具悄话加友

辛苦码字,我的文《星力全开》每天三更,每章三千字保底,现在字数马上二十万,没收藏,没鲜花,也没评价。
真的很困惑,是不是飞卢根本就没有宇宙争霸这类题材的市场,有点迷茫,是不是要停止了。自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1752986.html

沙发  田宝宝 16-12-18 23:36 
回复道具悄话加友
求助
名字起的不好,太老套

板凳  醉酒的蛤蟆 16-12-18 23:40 
回复道具悄话加友
对[田宝宝 - 第1楼]说(点击查看)
火影之。。。。海贼之。。。。英雄联盟之。。。。这种更俗套吧,不过确实不理解,人家写两章四千字,收藏鲜花一大堆。。。唉,我还是差太远了。

地板  封号禁言 16-12-19 08:21 
回复道具悄话加友
求助

4楼  迷糊的蘑菇 16-12-19 08:43 最佳答案
回复道具悄话加友
求助
哎,怎么说呢?飞卢毕竟是同人小说的天下,一些原创小说,只要没推荐,基本上就不会有人看,因为不知道有这本小说。。。而一些同人小说就好说了,可能没有推荐,但是只要质量、字数跟的上去,就一定会有人看。因为这些小说的名字基本上就代表他们写的是什么内容,比如:海贼之****、火影之****、妖尾之****、综漫之****、洪荒之*****,等等这些。只要是想看那一类同人的,一搜 无限之****,就会出来好多本,然后就是谁的字数多,看得人就多一点,然后才是质量、质量好的自然就能把看过的读者留下来,,,

5楼  迷糊的蘑菇 16-12-19 08:44 
回复道具悄话加友
求助
建议你,看看自己要写的是什么。然后扯一个相应的类别、重新改一下名字

6楼  醉酒的蛤蟆 16-12-19 09:48 
回复道具悄话加友
对[迷糊的蘑菇 - 第5楼]说(点击查看)
谢谢大神指点,改名很麻烦啊,自己还改不了,得找编辑。。。。

7楼  灵心儿 16-12-21 08:07 
回复道具悄话加友
对[醉酒的蛤蟆 - 第6楼]说(点击查看)

管理员删除

8楼  醉酒的蛤蟆 16-12-21 09:26 
回复道具悄话加友
对[灵心儿 - 第7楼]说(点击查看)
好的,谢谢指点!
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·《我的无限理想乡》172W字,求宰!天上天下
·发新书了【洪荒之帝尊】诸位老哥奶我一口,。尊我为神
·没人理自己的书温幽兰
·求解啊淼淼
·新手作者求支持紫殇玫瑰
·新人新书【都市之僵尸房东】求助攻十万个草尼玛从窗前飞过
·这年头喷子好多最爱老婆的风一样的男子
·我是一星会员为什么一千字不是两飞卢点胖子
·手机签到我的奖励怎嘛没有啊e3849779
·请大家订阅《帝君耍宝》雨瞳声声同雨声声

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS