复制本帖地址,发给朋友吧!

[闲聊]写书就是靠吹才能红。 - 结贴奖励10卢币

点:341 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:紫菲雨  16-12-17 16:50
回复道具悄话加友

书写得最好,没人来评,就完蛋了。我也要多打广告,少花精力去写书,比如我写的《梦回汉宫》耗费了我多少心血,居然编辑和看客没有一个去评价的,还只有6分的。以后我也要学会 吹牛的。自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1752905.html

沙发  温幽兰 16-12-17 19:40 
回复道具悄话加友
写书就是靠吹才能红。

管理员删除

板凳  与你为邻 16-12-17 19:49 
回复道具悄话加友
写书就是靠吹才能红。
楼主大大,一般新书审核是要多久哒,刚来还不懂

地板  温幽兰 16-12-17 19:49 
回复道具悄话加友
对[与你为邻 - 第2楼]说(点击查看)
两三天吧

4楼  与你为邻 16-12-17 19:52 
回复道具悄话加友
对[温幽兰 - 第3楼]说(点击查看)
3q

5楼  小小小真祖 16-12-17 20:27 
回复道具悄话加友
写书就是靠吹才能红。
飞卢是动漫同人、死神火影海贼王的天下,正经的书还真没啥人看……还有更新太少也没啥人看。

6楼  紫菲雨 16-12-17 20:45 
回复道具悄话加友
写书就是靠吹才能红。
作品红与黑的权力全在编辑手中,有的书写得语句不通,错别字连篇也在强推,好的书比如《七月半我和它》就比飞卢打广告的书好多了,就没有看到强推的。

7楼  极尽之速 16-12-18 01:13 
回复道具悄话加友
写书就是靠吹才能红。
自己写书自己看,不用管这么多

8楼  逍遥侠客 16-12-18 02:39 
回复道具悄话加友
写书就是靠吹才能红。
飞卢的风向却是不在这边,而且读者也偏向年轻人,初中、小学的可能比较多,这也是没办法的事。
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·《剑月》求支持,求阅读啊~~逍遥侠客
·《我的无限理想乡》172W字,求宰!天上天下
·上传的章节内容都不见了是怎么一回事啊?清媚
·怎么修改邮箱帐号?天地之道
·新书《梦回汉宫》求支持和评价紫菲雨
·要月考南南

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS