复制本帖地址,发给朋友吧!

上传的章节内容都不见了是怎么一回事啊? - 结贴奖励10卢币

点:857 
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:清媚  16-12-16 21:28 赠送礼品
回复道具悄话加友

突然发现上传的章节内容居然死看不到的,这是怎么一回事儿呢?后台上显示的又是已经发布了的,可就是看不到!
本贴专题:

内容

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1752877.html

沙发  绝情斩相思 16-12-16 21:30  赠送礼品 
道具悄话加友
上传的章节内容都不见了是怎么一回事啊?
什么书?

板凳  逍遥侠客 16-12-16 21:56  赠送礼品 
道具悄话加友
你点前一章,再在里面点下一章,就能看见了。飞卢刷新要等一会儿的。

地板  清媚 16-12-16 23:16  赠送礼品 
道具悄话加友
对[逍遥侠客 - 第2楼]说(点击查看)
不是的,我是14号更新的,然后昨天有事没去更新就没看,这才发现没有出现的,就只有13号的。

4楼  清媚 16-12-16 23:17  赠送礼品 
道具悄话加友
对[绝情斩相思 - 第1楼]说(点击查看)
日渐白,夜将退

5楼  逍遥侠客 16-12-16 23:24  赠送礼品 
道具悄话加友
对[清媚 - 第3楼]说(点击查看)
???这个貌似比较坑啊。。。问问责编好了。。。

6楼  清媚 16-12-17 00:04  赠送礼品 
道具悄话加友
对[逍遥侠客 - 第5楼]说(点击查看)
现在已经能看到了,(*^__^*)

7楼  逍遥侠客 16-12-17 00:19  赠送礼品 
道具悄话加友
对[清媚 - 第6楼]说(点击查看)
哦哦,嘿嘿,那就好~~

8楼  夜听丶风雨 16-12-17 05:19  赠送礼品 
道具悄话加友
```

9楼  清媚 16-12-17 10:20  赠送礼品 
道具悄话加友
对[逍遥侠客 - 第7楼]说(点击查看)

管理员删除
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·《剑月》求支持,求阅读啊~~逍遥侠客
·飞卢收费真不合理q4022595041
·上传的章节内容都不见了是怎么一回事啊?清媚
·双开会不会很累?清媚
·新手作者求支持紫殇玫瑰
·大家帮忙出出主意,我到底还充值不绝情斩相思
·有人玩过《猛兽之地》吗?轻轨的风
·露个脸,免得绿洲被遗忘。绿洲
·为什么新书上传一周了还没有通过审核?一点消息没有身高两米的欧尼酱

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS