复制本帖地址,发给朋友吧!

屌丝必看,土豪走开。[原创]

点:353 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:抄~家伙  16-12-08 15:12
回复道具悄话加友

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1752480.html

沙发  封号禁言 16-12-08 15:14 
回复道具悄话加友
屌丝必看,土豪走开。

板凳  Miku殿下的蓝白条胖次 16-12-08 15:58 
回复道具悄话加友
屌丝必看,土豪走开。
一天看100万字我不太赞同,因为每天更新的就那么几章,正在追的那几本每天更新的加起来也就几万字。除非是找到一本还没看过的书,一天100万还差不多

地板  老绅士 16-12-08 16:04 
回复道具悄话加友
屌丝必看,土豪走开。
不知不觉就看了这麽多
读书成就:
一切为书
已阅读过149678章
修改人:qingchuzxc 时间:12 8 2016 4:07PM

4楼  迷糊的提莫菌 16-12-08 16:26 
回复道具悄话加友
屌丝必看,土豪走开。

管理员删除

5楼  我是装逼犯 16-12-08 17:28 
回复道具悄话加友
屌丝必看,土豪走开。
目测此贴必火1,占个楼
《龙珠之吾儿贝吉塔》
 纪晨穿越了,而且穿越到了还未开场就翘辫子了的贝吉塔王的身上。
  “别人都是拼爹,我却要拼儿子。”
  好在,纪晨有无敌装逼系统在身,并不会早早的翘辫子。
  佛怒火莲,各种异火,九字秘等任我兑换,吊打一切。
  也就是这一刻开始,传说中的逼王诞生。
  “装逼如风,常伴吾身。”
  “我每天不是在装逼,就是在装逼的路上。”
  PS:此文纯属虚构,如有雷同,那简直是太**巧了

http://b.faloo.com/f/415121.html

6楼  友风生橘树 16-12-08 17:37 
回复道具悄话加友
屌丝必看,土豪走开。
读书成就:
一切为书
已阅读过164140章

访问三万 然而并没有什么用

7楼  布衣卿相 16-12-09 21:08 
回复道具悄话加友
屌丝必看,土豪走开。
好吧,水一下啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·新书《娱乐之黑暗料理师》墨家橘子
·推书:龙珠之吾儿贝吉塔我是装逼犯
·写女篮有人看么?灵心儿
·为什么每个月都没有送月票给我悦悦°
·怎样删除已发布的章节梧笙夜洛
·ssr,ex,超过15岁的舰娘,这些东西怎么可能会存在吗冬日夏水
·草泥馬的破吠吠吠吠噜噜噜噜迷糊的提莫菌
·梦回唐朝若如倾心

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS