复制本帖地址,发给朋友吧!

[求助]才刚见面却有最后的要求[原创] - 结贴奖励1卢币

点:495 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:圣灵星辰  16-12-07 19:39
回复道具悄话加友

大家,还记得我吗?我是曾今告别飞卢网的圣灵星辰,我因为和那个所谓的‘’朋友‘’绝交,告别了飞卢网。那个所谓的“朋友”仗着自己的父亲和母亲的职业,要我把我写的小说包括在飞卢的所有朋友都删掉,完全不和所有的小说网有任何的关系不然这个小说网会‘消失‘的。我真的很抱歉,这都是我的原因,对不起。
请教我删除小说的方法。自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1752426.html

沙发  小小小真祖 16-12-07 19:44 
回复道具悄话加友
才刚见面却有最后的要求
喵喵喵???

板凳  本少ノ是爷 16-12-07 19:45 
回复道具悄话加友
才刚见面却有最后的要求
.......

地板  圣灵星辰 16-12-07 19:45 
回复道具悄话加友
对[小小小真祖 - 第1楼]说(点击查看)
请问你能教我删除自己写的小说吗?

4楼  Maccre丶爱随心 16-12-07 19:55 
回复道具悄话加友
才刚见面却有最后的要求
萌新我又来了

5楼  Maccre丶爱随心 16-12-07 19:55 
回复道具悄话加友
才刚见面却有最后的要求
我还认识你偶 ,亲 记得我吗。

6楼  【雲巅】雨 16-12-07 20:03 
回复道具悄话加友
才刚见面却有最后的要求

管理员删除

7楼  圣灵星辰 16-12-07 20:03 
回复道具悄话加友
对[Maccre丶爱随心 - 第5楼]说(点击查看)
嘻嘻,不记得你,还能记得谁呀!

8楼  圣灵星辰 16-12-07 20:05 
回复道具悄话加友
对[【雲巅】雨 - 第6楼]说(点击查看)
我哥的网站就是因为她的原因才‘消失’的。

9楼  圣灵星辰 16-12-07 20:09 
回复道具悄话加友
才刚见面却有最后的要求
她的父亲是警察,母亲是律师,她又是她们的宝贝女儿,我有什么办法呢?

10楼  Maccre丶爱随心 16-12-07 20:18 
回复道具悄话加友
才刚见面却有最后的要求

管理员删除

11楼  求脱单 16-12-07 20:34 
回复道具悄话加友
才刚见面却有最后的要求
何必呢,

12楼  求脱单 16-12-07 20:35 
回复道具悄话加友
才刚见面却有最后的要求
删除小说的办法是找责编,不过责编最多帮你屏蔽,好像不能删除。

13楼  求脱单 16-12-07 20:35 
回复道具悄话加友
才刚见面却有最后的要求

管理员删除

14楼  十六夜咲越 16-12-07 20:43 
回复道具悄话加友
才刚见面却有最后的要求
感觉前段时间还看到了你的帖子来着,原来你已经消失很久了么。。。我的时间观念好模糊

15楼  【雲巅】雨 16-12-07 21:01 
回复道具悄话加友
对[圣灵星辰 - 第8楼]说(点击查看)
你哥的网站是那种小网站吧,你看看他能不能动飞卢,飞卢同人版权问题搞了这么久都没有被动过,就凭他?

16楼  小妞请别走 16-12-07 21:43 
回复道具悄话加友
才刚见面却有最后的要求

管理员删除

17楼  小妞请别走 16-12-07 21:44 最佳答案
回复道具悄话加友
才刚见面却有最后的要求

管理员删除

18楼  小小小真祖 16-12-07 21:46 
回复道具悄话加友
对[圣灵星辰 - 第3楼]说(点击查看)
这个还在真不知道,我也没有试过,貌似编辑可以?

19楼  灵心儿 16-12-08 07:40 
回复道具悄话加友
才刚见面却有最后的要求
怎么让网站消失的?告网站么?话说我有点不信能随随便便让一个网站消失

20楼  圣灵星辰 16-12-08 12:15 
回复道具悄话加友
才刚见面却有最后的要求

管理员删除
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·新书发布《综漫:能力镶嵌系统》!阳光里带着小雨
·新人新书《命运的守望》求收藏!轻轨的风
·发表评论提示广告贴超限书山有路
·写女篮有人看么?灵心儿
·好心情傲天神凰
·末日开端,在寝室、办公室普通人单挑一只丧尸多大几这届读者不行
·英雄联盟之微微一笑很倾城梦里夕花朝拾
·死太监好多。不爽!友风生橘树
·有没有闲着无聊的,来报名求脱单

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS