复制本帖地址,发给朋友吧!

[求助]发表评论提示广告贴超限 - 结贴奖励10卢币

点:933 
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:书山有路  16-12-06 18:18 赠送礼品
回复道具悄话加友

发表评论被提示广告贴超限,今天第一次评论,仅仅十个字左右,搞不清楚怎么回事,希望求助,否则无法忍受。不是第一天这样了,还要验证码才能评论,不知道飞卢你的评论是有多珍贵,我就去了,实在无法忍受了,解决不了还是去别的地方看书了。
本贴专题:

广告

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1752331.html

沙发  友风生橘树 16-12-06 18:37  赠送礼品 
道具悄话加友
[求助]发表评论提示广告贴超限
**飞卢 我正常评价也说我广告贴

板凳  封号禁言 16-12-06 18:48  赠送礼品 
道具悄话加友
dui

地板  天子壹号 16-12-06 18:53  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

4楼  星空的夜 16-12-06 19:17  赠送礼品 
道具悄话加友
飞卢你TMD有病 擦

5楼  星空的夜 16-12-06 19:20  赠送礼品 
道具悄话加友
发个 +2 都TMD发不出去,还广告贴超限.....不说了。

6楼  书山有路 16-12-06 23:10  赠送礼品 
道具悄话加友
对[星空的夜 - 第5楼]说(点击查看)
我点个顶都不行

7楼  limeih.. 16-12-07 09:37  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

8楼  书山有路 16-12-07 17:32  赠送礼品 
道具悄话加友
对[limeih.. - 第7楼]说(点击查看)

管理员删除

9楼  scroll 16-12-07 20:37  赠送礼品 
道具悄话加友
有谁能告诉我验证码在哪儿吗

10楼  书山有路 16-12-07 23:24  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

11楼  帝倾天羽 16-12-07 23:32  赠送礼品 
道具悄话加友
讲真,这评论区做的太扯淡。。
有哪个网站这样的?反正我是不知道。
而且,读者哪会知道你屏了什么鬼?作者都不一定知道吧。。
辛辛苦苦打出书评,结果发不了。。。
还有验证码。。。噗,吐血三升。奇葩。
换位思考下吧。。

12楼  帝倾天羽 16-12-07 23:34  赠送礼品 
道具悄话加友
系统会有提示??提示就是:广告帖超限。。。
根本没说为什么发不了。。

13楼  帝倾天羽 16-12-07 23:34  赠送礼品 
道具悄话加友
顶。

14楼  xiez.. 16-12-15 00:13  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

15楼  人皇 16-12-15 09:12  赠送礼品 
道具悄话加友
???????????

16楼  〆、花葬╮ 17-01-01 15:17  赠送礼品 
道具悄话加友
智障飞卢

17楼  冷月*寒星 17-01-01 15:25  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

18楼  江浪东去 17-01-01 23:05  赠送礼品 
道具悄话加友
不让看盗版,花了钱又不让发书评,这样良心的小说网站居然没倒闭,我服!

19楼  天辰 17-02-03 21:47  赠送礼品 
道具悄话加友
表示我就发个 "。。。" 这三个字符都发不出去...表示真心无语
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·怎么联系飞卢有用的客服?空空
·妈的飞卢的包月就他妈的坑钱啊择一城终老,遇一人白首
·发表评论提示广告贴超限书山有路
·写女篮有人看么?灵心儿
·英雄联盟之微微一笑很倾城梦里夕花朝拾
·死太监好多。不爽!友风生橘树
·想知道真相么求脱单
·海贼王同人海军小说天下
·今天有点儿悲哀,希望在明天傲天神凰

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS