复制本帖地址,发给朋友吧!

[呆呆]写女篮有人看么?[原创] - 结贴奖励10卢币

点:633 
分页:第一页 [1-30] 31-60 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:灵心儿  16-12-06 18:35
回复道具悄话加友

打算现在赶紧填完坑然后用2017年来筹备一本女篮的书。我还在飞卢搜索了一下篮球的书可是貌似全都太监了阿?没太监的成绩也不是很理想,就想着写篮球有人支持么?其实我最想写的一本书就是女篮的了!本身也是篮球员所以对篮球也比较了解,可我还是要用一年的时间去筹备这本书!只是郁闷有没有人看...毕竟男读者多
本贴专题:

女篮

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1752332.html

沙发  友风生橘树 16-12-06 18:36 
回复道具悄话加友
写女篮有人看么?
不会有看的。飞卢写篮球的也多数都是黑子的篮球。

板凳  灵心儿 16-12-06 18:38 
回复道具悄话加友
对[友风生橘树 - 第1楼]说(点击查看)
可是好像全都太监了。。。

地板  友风生橘树 16-12-06 18:38 
回复道具悄话加友
对[灵心儿 - 第2楼]说(点击查看)
也有没太监的。那个叫啥的来着我忘记了 已经写第二篇网球王子了。写很多了

4楼  友风生橘树 16-12-06 18:39 
回复道具悄话加友
对[灵心儿 - 第2楼]说(点击查看)
黑子的篮球本身就没多少剧情。写来写去也就是那几场比赛。

5楼  灵心儿 16-12-06 18:40 
回复道具悄话加友
对[友风生橘树 - 第3楼]说(点击查看)
我找了找,找到的要不就是太监要不就是刚写。完结了的找不到...

6楼  灵心儿 16-12-06 18:41 
回复道具悄话加友
对[友风生橘树 - 第4楼]说(点击查看)

管理员删除

7楼  封号禁言 16-12-06 18:47 
回复道具悄话加友
写女篮有人看么?
`

8楼  本少ノ是爷 16-12-06 18:58 
回复道具悄话加友
写女篮有人看么?

管理员删除

9楼  灵心儿 16-12-07 10:48 
回复道具悄话加友
对[本少ノ是爷 - 第8楼]说(点击查看)
你说什么了?

10楼  逍遥侠客 16-12-07 10:50 
回复道具悄话加友
对[灵心儿 - 第9楼]说(点击查看)
我依稀记得好像是劝你转站之类的吧。。。。

11楼  灵心儿 16-12-07 10:51 
回复道具悄话加友
对[逍遥侠客 - 第10楼]说(点击查看)
恩?阿勒,谢谢。

12楼  逍遥侠客 16-12-07 11:36 
回复道具悄话加友
对[灵心儿 - 第11楼]说(点击查看)

管理员删除

13楼  小小小真祖 16-12-07 12:12 
回复道具悄话加友
写女篮有人看么?
表示最近在写几章女子的篮球比赛,希望高人能给些指点!比如训练办法啊还有篮球比赛有什么注意啊,求指教了大大!

14楼  灵心儿 16-12-07 12:21 
回复道具悄话加友
对[小小小真祖 - 第13楼]说(点击查看)
阿...(一脸懵逼)

15楼  小小小真祖 16-12-07 12:43 
回复道具悄话加友
对[灵心儿 - 第14楼]说(点击查看)
啊咧咧?大大不是要写篮球文吗?所以我想请你指教一下,毕竟我在篮球方面是小白啊,现在写的也是参照一些网上资料,具体的话我还真不太明白,例如战术之类的,完全不懂,还有训练方法什么的。如果大大知道的话,可否请告诉我一些?

16楼  天誅 16-12-07 12:45 
回复道具悄话加友
写女篮有人看么?
......................................

17楼  灵心儿 16-12-07 12:59 
回复道具悄话加友
对[小小小真祖 - 第15楼]说(点击查看)
对阿,我是要写女篮不过对篮球方面也不是非常了解。不过战术我还是知道的只不过不知道要怎么跟你讲

18楼  本少ノ是爷 16-12-07 13:02 
回复道具悄话加友
对[灵心儿 - 第6楼]说(点击查看)

管理员删除

19楼  小小小真祖 16-12-07 13:48 
回复道具悄话加友
对[灵心儿 - 第17楼]说(点击查看)
好吧,那我只能在网上找找看了。

20楼  灵心儿 16-12-07 14:08 
回复道具悄话加友
对[小小小真祖 - 第19楼]说(点击查看)

管理员删除

21楼  灵心儿 16-12-07 14:09 
回复道具悄话加友
对[本少ノ是爷 - 第18楼]说(点击查看)
恩...找时间会去那俩网站瞄瞄的看看好不好混

22楼  云淡风轻 16-12-07 14:33 
回复道具悄话加友
写女篮有人看么?
可以写同人,黑子的篮球。

23楼  灵心儿 16-12-07 15:09 
回复道具悄话加友
对[云淡风轻 - 第22楼]说(点击查看)
我知道,可是想写女篮的

24楼  友风生橘树 16-12-07 15:46 
回复道具悄话加友
对[灵心儿 - 第6楼]说(点击查看)
黑篮应该是不会再出第四季了。 外传打美国人的那个都没多少。动漫是不会再出来了吧

25楼  灵心儿 16-12-07 16:06 
回复道具悄话加友
对[友风生橘树 - 第24楼]说(点击查看)
哟西,怎么可以这样...我还特地上网查找说第四季及时出,结果是说今年或者是明年出的。

26楼  小小小真祖 16-12-07 18:12 
回复道具悄话加友
对[灵心儿 - 第20楼]说(点击查看)
多谢了!

27楼  Maccre丶爱随心 16-12-07 19:38 
回复道具悄话加友
写女篮有人看么?
目测 太监

28楼  谦谦君子 16-12-07 23:53 最佳答案
回复道具悄话加友
写女篮有人看么?
别人我不知道,但我会支持你

29楼  灵心儿 16-12-08 08:11 
回复道具悄话加友
对[谦谦君子 - 第28楼]说(点击查看)
恩呢,谢谢啦~

30楼  萌萌滴小兔子 16-12-12 22:12 
回复道具悄话加友
写女篮有人看么?
总觉得你写小说好勤
分页:第一页 [1-30] 31-60 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·妈的飞卢的包月就他妈的坑钱啊择一城终老,遇一人白首
·工作之余做点封面练手傲雪凝霜
·有谁很闲?进来吹吹水淼淼
·发表评论提示广告贴超限书山有路
·死太监好多。不爽!友风生橘树
·封面修改需要找编辑吗十万个草尼玛从窗前飞过
·书荒中。。。。求书道婴
·《捉鬼邪神》求求求。绿洲

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS