复制本帖地址,发给朋友吧!

[闲聊]不知不觉就被坑了这么多 - 结贴奖励10卢币

点:423 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:友风生橘树  16-11-28 17:30
回复道具悄话加友

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1751760.html

沙发  友风生橘树 16-11-28 17:36 
回复道具悄话加友
不知不觉就被坑了这么多
飞卢这么坑我。我也坚持了好几年

板凳  【雲巅】雨 16-11-28 17:38 最佳答案
回复道具悄话加友
不知不觉就被坑了这么多
快!让我做你第一个打赏的作者咩哈哈哈哈!!!

地板  楼村 16-11-28 17:49 
回复道具悄话加友
对[友风生橘树 - 第1楼]说(点击查看)
哈哈,飞卢应该搬个奖给你~

无敌之超级败家子,你喜欢看这个类型吗?

4楼  迷糊的蘑菇 16-11-28 17:56 
回复道具悄话加友
不知不觉就被坑了这么多
现余额VIP点:****.**点 立即充值>>
已消费VIP点:42596点

没花太多

5楼  月下之柳 16-11-28 19:29 
回复道具悄话加友
不知不觉就被坑了这么多
我有一个号花了千吧块钱然后就不在飞卢看书了,然后又过了,一年也就是现在突然又想来飞卢写书,可是发现忘记账号密码了 😭😭😭只有重新申请😂😂😂

6楼  这个是小号 16-11-28 21:04 
回复道具悄话加友
不知不觉就被坑了这么多
现余额VIP点:15805点 立即充值>>
已消费VIP点:684195点
额.不知不觉大号已经消费这么多了

7楼  气吞山河 16-11-28 21:13 
回复道具悄话加友
不知不觉就被坑了这么多
真要是自己消费的话也不说什么了,号被人盗了打赏作者70000点,尼玛,让客服追回他们不干,真tm恶心!

8楼  本少ノ是爷 16-11-28 21:30 
回复道具悄话加友
不知不觉就被坑了这么多
在飞卢看书,一次性冲10块够了,10块够你追几本书一段时间都花不完

9楼  友风生橘树 16-11-29 01:45 
回复道具悄话加友
对[【雲巅】雨 - 第2楼]说(点击查看)
在飞卢这么多年 真心没打赏过 都是纯看小说看得。我成就里边已经看了16W多章节了

10楼  友风生橘树 16-11-29 01:45 
回复道具悄话加友
对[楼村 - 第3楼]说(点击查看)
最佳被坑奖

11楼  友风生橘树 16-11-29 01:46 
回复道具悄话加友
对[气吞山河 - 第7楼]说(点击查看)
飞卢客服我就用过他们一次 忘记密码他们给负责找回密码。V点估计不管吧

12楼  友风生橘树 16-11-29 01:46 
回复道具悄话加友
对[本少ノ是爷 - 第8楼]说(点击查看)
你在开玩笑呢把 我要是看上瘾一晚上能看三十左右

13楼  迷糊的蘑菇 16-11-29 09:51 
回复道具悄话加友
对[本少ノ是爷 - 第8楼]说(点击查看)

管理员删除

14楼  【雲巅】雨 16-11-29 09:55 
回复道具悄话加友
对[友风生橘树 - 第9楼]说(点击查看)
我会说你资料里面好像有打赏记录么- -。

15楼  迷糊的蘑菇 16-11-29 11:47 
回复道具悄话加友
不知不觉就被坑了这么多

管理员删除

16楼  YINGZIMOJUN 16-11-29 13:13 
回复道具悄话加友
不知不觉就被坑了这么多

管理员删除

17楼  本少ノ是爷 16-11-29 13:16 
回复道具悄话加友
对[友风生橘树 - 第12楼]说(点击查看)
看上瘾也得慢慢冲啊,不然向现在这样被坑你找谁哭去,充钱又不用多少时间

18楼  友风生橘树 16-11-29 16:31 
回复道具悄话加友
对[【雲巅】雨 - 第14楼]说(点击查看)
不可能吧 我自己都没印象

19楼  【雲巅】雨 16-11-29 16:32 
回复道具悄话加友
对[友风生橘树 - 第18楼]说(点击查看)
目前已打赏40次,可怕。

20楼  友风生橘树 16-11-29 17:35 
回复道具悄话加友
对[【雲巅】雨 - 第19楼]说(点击查看)
那可能是以前想弃坑 却不想留着V点的时候打赏的一百点吧

21楼  【雲巅】雨 16-11-29 17:52 
回复道具悄话加友
对[友风生橘树 - 第20楼]说(点击查看)
然后至今未弃坑?-。-
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·飞卢小贴士-有帮助噢faloo-哈哈
·时隔四年,终于签上约了。。逍遥侠客
·浮世雕霜羽化成仙
·新人新书《命运的守望》求收藏!轻轨的风
·飞卢收费真不合理q4022595041
·《老子是神豪》新鲜出炉,超级大爽文!wt374939087
·新书《无敌之超级败家子》祝单身兄弟的早日脱离双手!梦入笔尖

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS