复制本帖地址,发给朋友吧!

[不爽]朕要称帝,莫非就一个皇帝 - 结贴奖励10卢币

点:363 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:252328946  16-11-22 16:53
回复道具悄话加友

朕当要一统八方,今日杀太守,自立为天子,国号;“蜀”,和朕一同反的人,为大臣,让朕来想想外国叫啥,“伪蜀’自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1751365.html

沙发  一只咸鱼 16-11-22 17:54 
回复道具悄话加友
朕要称帝,莫非就一个皇帝
楼主,太招摇了,咱们好不容易从第六医院跑出来,你这么张扬会被抓回去的

板凳  周转世界 16-11-22 18:00 
回复道具悄话加友

地板  YINGZIMOJUN 16-11-22 20:47 
回复道具悄话加友

管理员删除

4楼  YINGZIMOJUN 16-11-24 10:24 
回复道具悄话加友

管理员删除

5楼  逍遥侠客 16-11-24 10:53 
回复道具悄话加友
被几名公安干警擒获。。。。这个新闻。。。我看过。。。

6楼  迷糊的蘑菇 16-11-24 11:17 
回复道具悄话加友
HHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH今日水贴

7楼  求脱单 16-11-24 11:24 
回复道具悄话加友
奈何奈何啊

8楼  252328946 16-11-24 17:05 
回复道具悄话加友
。。。。。。。。。。。。。。。,好吧先来个出头鸟在称帝吧,最好成个气候,说不定自己也能成气候

9楼  252328946 16-11-24 17:08 
回复道具悄话加友
话说袁术袁世凯这是袁家的,{其实袁世凯是袁术的第几个孙子了?】虽然都失败了,但是朕此早回当个朱元璋

10楼  WLX0036 16-11-26 22:15 
回复道具悄话加友
人生如梦啊!!!!!!!!!
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·时隔四年,终于签上约了。。逍遥侠客
·两天了!新人收藏95,v收72,人气5万五,是不是跟差胖萌的果哥
·现在的飞卢,连发个评论都有限制了?ゞ少羽じ═→
·娱乐之最强土地神一章多少字啊佚逍遥
·为什么我申请签约已经七八天了还没反应!轻轨的风
·飞卢怎么老是出问题啊!!!天下無雙
·吗的搞什么鬼我勒个去
··水·夜听丶风雨

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS