复制本帖地址,发给朋友吧!

[郁闷]再见,我的好兄弟 - 结贴奖励10卢币

点:283 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:Dep·绅士D  16-11-12 21:36
回复道具悄话加友

本贴专题:

兄弟

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1750974.html

沙发  Dep·绅士D 16-11-12 21:40 
回复道具悄话加友
再见,我的好兄弟
你写废过好几本书,每次被书友骂的狗血淋头。但你却一直更着那些被书友认为是辣鸡书的书,奥特曼,数码宝贝……不知道你换了多少个题材,也不知道你辗转了多少网站,换了多少笔名。
你说,有咱俩的义气,就算扑街完本书也不怕。
再见。我的兄弟。

板凳  Dep·绅士D 16-11-12 21:43 
回复道具悄话加友
再见,我的好兄弟
记得你最喜欢看神奇宝贝,也曾经拉着我看了很多集,咱俩曾对小智的失败摇头叹息过,也曾为小智的胜利欢呼着。
你记住,如果我有一个可以把自己的后背露给一个兄弟,那个人,便是你。

地板  Dep·绅士D 16-11-12 21:50 
回复道具悄话加友
再见,我的好兄弟

管理员删除

4楼  Dep·绅士D 16-11-12 21:55 
回复道具悄话加友
再见,我的好兄弟

管理员删除

5楼  Dep·绅士D 16-11-12 21:57 
回复道具悄话加友
再见,我的好兄弟
再见,对了,来个人,好结帖。毕竟发泄完情绪,该结贴了,天下没有不散的宴席,没有不分离的兄弟。
再见。

6楼  Dep·绅士D 16-11-12 21:57 
回复道具悄话加友
再见,我的好兄弟
此帖,完。

7楼  Dep·绅士D 16-11-12 22:12 
回复道具悄话加友
再见,我的好兄弟

管理员删除
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·飞卢IOS客户端上线公告老道士
·如何上架啊铜豌豆
·再见了,飞卢网圣灵星辰
·征婚本人要正式脱单求脱单
·我的天=-=感谢大佬给卢币后宫应自己缔造
·想互相推书的看看残雪曾经
·几天没来论坛,滚粗来看看Dep·绅士D
·谁便一发冷月*寒星

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS