复制本帖地址,发给朋友吧!

[求助]什么叫广告贴超限? - 结贴奖励10卢币

点:835 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:铜豌豆  16-11-11 08:19
回复道具悄话加友

在书评区回贴竟然出现了“广告贴超限”这几个字,什么意思呀
本贴专题:

广告

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1750903.html

沙发  灵心儿 16-11-11 08:27 
回复道具悄话加友
什么叫广告贴超限?
请问一下你评论时的那个验证码在哪?

板凳  灵心儿 16-11-11 08:27 
回复道具悄话加友
什么叫广告贴超限?

管理员删除

地板  铜豌豆 16-11-11 08:29 
回复道具悄话加友
对[灵心儿 - 第2楼]说(点击查看)
我是在自已的书评区回复评论哪,没打广告,没有链接,验证码出现的位置也正常啊

4楼  灵心儿 16-11-11 08:31 
回复道具悄话加友
对[铜豌豆 - 第3楼]说(点击查看)
不知道了,我连自己书的评论区都无法评论...没显示验证码给我...发不了评论

5楼  铜豌豆 16-11-11 08:43 
回复道具悄话加友
什么叫广告贴超限?
求解答

6楼  铜豌豆 16-11-11 08:56 
回复道具悄话加友
什么叫广告贴超限?
今儿也不是周末啊,怎么客服管理都不在?都光棍儿去了?

7楼  求脱单 16-11-11 09:37 
回复道具悄话加友
什么叫广告贴超限?
嗯都约去了

8楼  逍遥侠客 16-11-11 10:01 
回复道具悄话加友
什么叫广告贴超限?
鞭炮齐鸣,锣鼓喧天!
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·禁止第三方代充VIP点公告老道士
·验证码在哪?灵心儿
·《山海经之人族崛起》求支持大千小卒
·需要收藏的作者大大请来上官枫少
·无聊啊那个介绍本小说看看啊殇殿丨星煜
·关于全勤孤狼
·有没有互点收藏的作者?信誉值得保证疯明觉历
·我新来的,必须吐槽。郑浩然
·新人同人《家驹岁月之Beyond续曲》求收,求点击,互助眷恋韦少
·新书,求收藏支持!面包吊打难过

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS