复制本帖地址,发给朋友吧!

[不爽]飞卢正负之分 - 结贴奖励10卢币

点:435 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:逍遥侠客  16-10-07 08:28
回复道具悄话加友

我其实蛮想知道的,飞卢到底分不分正负。

我用五个成就点换了一张评价票,评价票总数就变成-1了。

我在别人的评论区,想告诉别人说,我评价票变成-1了。一发上去,他妈负号又没了!

到底还能不能好好地玩耍了?

依稀记得正负号的事情,应该是数学老师教的。。。自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1749280.html

沙发  逍遥侠客 16-10-07 08:37 
回复道具悄话加友
飞卢正负之分
好吧, 我自己坐个沙发好了。

板凳  羽裳 16-10-07 19:40 
回复道具悄话加友
飞卢正负之分
我抢一个板凳

地板  羽裳 16-10-07 19:41 
回复道具悄话加友
飞卢正负之分
话说你有没有申请作者啊,有没有自己写小说。

4楼  羽裳 16-10-07 19:43 
回复道具悄话加友
飞卢正负之分
算了,你应该不在线

5楼  attim1234 16-10-07 20:04 
回复道具悄话加友
飞卢正负之分

管理员删除

6楼  陈年瑞雪 16-10-07 21:30 
回复道具悄话加友
飞卢正负之分
哈哈,这是个坑

7楼  简~单 16-10-07 22:07 
回复道具悄话加友
飞卢正负之分
路过~

8楼  逍遥侠客 16-10-07 22:32 
回复道具悄话加友
对[羽裳 - 第3楼]说(点击查看)
有的有的。

9楼  逍遥侠客 16-10-07 22:33 
回复道具悄话加友
对[羽裳 - 第4楼]说(点击查看)
在写一部武侠的。叫《剑月》。

10楼  羽裳 16-10-07 22:39 最佳答案
回复道具悄话加友
对[逍遥侠客 - 第9楼]说(点击查看)

管理员删除

11楼  逍遥侠客 16-10-07 22:42 
回复道具悄话加友
对[羽裳 - 第10楼]说(点击查看)
好,我会考虑一下有没有什么可以写的。到时候可能提供一些好玩的吧。我也就只能是这个调调了。

12楼  神本无情 16-10-07 22:56 
回复道具悄话加友
飞卢正负之分
...............

13楼  逍遥侠客 16-10-07 23:10 
回复道具悄话加友
对[神本无情 - 第12楼]说(点击查看)
我想问问资深的大神们,这究竟是不是常态。。。。我是在评价票还剩0张的时候换的。。。
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·作为飞卢论坛最帅的,不服的扣1善者◆、永恒
·我要评论!!!萌萌滴小兔子
·hold不住了,竟然在飞卢网,看到一本如此yy,如此暧比你帅就别打我
·如何取消自动订阅影子
·你们会怎么做?你们的god
·我给大家出个上联大家对出下联圣海蓝天
·动物开会圣海蓝天
·今天休假最后一天上官枫少

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS