复制本帖地址,发给朋友吧!

[闲聊]输入KB,你打出什么?[原创] - 结贴奖励100卢币

点:617 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:你们的god  16-10-05 14:47
回复道具悄话加友

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1749192.html

沙发  你们的god 16-10-05 14:50 
回复道具悄话加友
输入KB,你打出什么?
我是小清新

板凳  king、lemon 16-10-05 15:08 最佳答案
回复道具悄话加友
输入KB,你打出什么?
我是个空白

地板  修罗之神【修罗煞魂】 16-10-05 15:10 
回复道具悄话加友
输入KB,你打出什么?
我是看吧

4楼  心。罪孽 16-10-05 15:10 
回复道具悄话加友
输入KB,你打出什么?
看吧

5楼  修罗之神【修罗煞魂】 16-10-05 15:11 
回复道具悄话加友
输入KB,你打出什么?
2个是恐怖

6楼  心。罪孽 16-10-05 15:11 
回复道具悄话加友
输入KB,你打出什么?
孤为正常人

7楼  修罗之神【修罗煞魂】 16-10-05 15:11 
回复道具悄话加友
输入KB,你打出什么?
3个是开吧

8楼  修罗之神【修罗煞魂】 16-10-05 15:11 
回复道具悄话加友
输入KB,你打出什么?
4是空白

9楼  修罗之神【修罗煞魂】 16-10-05 15:11 
回复道具悄话加友
输入KB,你打出什么?
5是坑比

10楼  心。罪孽 16-10-05 15:12 
回复道具悄话加友
输入KB,你打出什么?
修罗你和我一样呀

11楼  你们的god 16-10-05 15:17 
回复道具悄话加友
输入KB,你打出什么?
知道日本人,为什么叫小日本吗?
古时日本多战事,男丁稀少,人口急剧下降,为提高出生率,天皇下令,男人可以在任何时间、任何地方和任何女人做 爱。
于是,女人为了“做事方便”,出门便围条床单,背个枕头,久而久之就成了和服;生的孩子也不知道谁是爹,就以做 爱的地点为姓。
于是便有了松下、井上、渡边、山口、田中、近藤、小泉等姓氏,如果生之前只和一个男人搞过,就加上一个“纯”字,以表示纯洁。
如:小泉纯一郎!这就是日本和服及姓氏的来源考证。
日本兵很色,所以叫黄军!色就要做那事,所以叫日军。后来战败不能做那事。只能叫自慰队!自慰就是日自己——所以叫日本人,日本人JJ很小,所以叫小日本.

12楼  你们的god 16-10-05 15:19 
回复道具悄话加友
输入KB,你打出什么?

管理员删除

13楼  你们的god 16-10-05 15:20 
回复道具悄话加友
输入KB,你打出什么?
我家门口常年有人钓鱼,而且绝不空手而归。最有意思的是,我们家离海还有一百公里,他们却经常在门前的小臭水沟里钓到金枪鱼,并且在草垛后边发现了海龟蛋。后来经调查,原来是因为我家门口常年不断有无数女人哭泣,而眼泪的成分富含氨基酸和蛋白质,十分适合金枪鱼生存和海龟产卵下蛋,经年累月,那些女人的眼泪汇集成了一小片海滩。到我十五岁的时候,海滩上一片繁荣景象;到我十八岁的时候,这片海滩发展的十分迅速,于是被人称为:夏威夷。

有一次我实在闷得慌,晚上偷偷跑出家门,我本来准备好如果见到雌性的动物就撒腿狂奔,谁知道我出门后,除了一片惊声尖叫,没有追来的。我小心翼翼的回头一看,原来他们全部晕倒在海滩上......

还有一次法庭起诉我,说我破坏一个家庭的幸福。原来那家的夫人见到我六岁时候被***的照片后,竞然跟丈夫提出离婚。法庭受理后,给我下达了传票。我接到传票后,表示愿意出庭,因为这种生活实在难以忍受。不过传票没有回到法庭,因为上面我有签▁名,所以半路上被邮递员......后来邮递员被判122年有期徒刑。

电视台来采访我,抗摄像机的那个玻璃晕倒了三次,负责笔录的那个小姑娘生生把中文写成了意大利文加西班牙文。播出的时候,因为电视台对我的面部进行了马赛克处理,第二天就被人砸了,......

14楼  你们的god 16-10-05 15:20 
回复道具悄话加友
输入KB,你打出什么?
联合国拨专款为我建造了一座藏身之处,位于喜马拉雅山的珠穆朗玛峰顶端。我享受了的清静,真正的清静,蓝天距离我无比接近,上帝简直就是触手可及。

我清静了,但也是极度的烦闷,我站在巅峰大声呼喊:我不帅!!!!!!!!!

突然,天上传来一个安魂幽弥的声音:不,你撒谎......

上帝,您就不能骗骗我......我愤怒,极度愤怒!!!质问上帝:你为什么让我这么帅!!!!!

上帝那安魂的声音又传来:你说什么?

我全身瘫软,泣声道:我为什么这么帅......

上帝沉默了......过了一会,上帝才开口:你谦虚......

那一霎那,我想从顶峰跳下去......

忽然山下有一队人马冲上山来,

我发狂了!!!

我站在一块石头上,面对万丈悬崖,歇斯底里:你们敢上来!!!我就跳下去!!人站住不动了,惊人的寂静......

人开始骚动,有许多人如同着魔一般,从悬崖边跳了下去,越来越多!最后只剩下几个晕倒的还留在山上,剩下的,全部跳下山崖。我往下一看,他们用身体给我铺成了一张软垫,怕我失足落下......

我孤立无援......

15楼  你们的god 16-10-05 17:31 
回复道具悄话加友
输入KB,你打出什么?
男:我开好了房间,等你!
女:别开玩笑了。
男:真的,都说你技术好,我想试试真假。
女:再这样我就生气了。
男:真的,我不骗你。 他们都发誓了,说你技术真的很好。
女:别听他们乱说。
男:我平时对你怎么样?你忍心看我一个人难受?
女:别这样,会让我很为难。
男:你今天如果不来,我就一直在房间等你。
女:。。。
男:555
女:那好吧,你先等我,我在家里,先洗个澡,换身衣服吧。
半个小时后
女:你在哪里开房?
男:欢乐斗地主,电信一区,12房间,22桌。
女:滚!我操你妈
恢复 2895945006 时间:10 5 2016 5:52PM

16楼  縌凡 16-10-05 17:41 
回复道具悄话加友
输入KB,你打出什么?
快被

17楼  清水笑意 16-10-05 17:44 
回复道具悄话加友
输入KB,你打出什么?
开吧

18楼  青春毁于天下 16-10-05 18:28 
回复道具悄话加友
输入KB,你打出什么?
快步

19楼  我大陆版 16-10-05 23:42 
回复道具悄话加友
输入KB,你打出什么?
我是看吧

20楼  逍遥侠客 16-10-06 08:00 
回复道具悄话加友
输入KB,你打出什么?
快步

21楼  你们的god 16-10-06 08:50 
回复道具悄话加友
输入KB,你打出什么?
想挑战的人排好队,一个一个来。
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·看到长白山你会想到什么殇殉i
·无题吧陈年瑞雪
·你们会怎么做?你们的god
·我只想说他们要么是尸体,要么就会欺负良民求脱单
·让自己进步。紫菲雨
·求支持《幻想之星际战神》至尊★皇族

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS