复制本帖地址,发给朋友吧!

[撑腰]发笑,哈哈! - 结贴奖励10卢币

点:241 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:【天谴之月】修罗之帝  16-09-15 16:58
回复道具悄话加友

湖北一妇女在一家饭店洗碗,年纪有些偏大,同事都叫她洗碗阿姨,她嫌洗碗阿姨不好听,给自己取了个牛气的名字叫:瓷洗太后。隔壁补车胎的师傅大受启发,也任性了一把,给自己取了个具有国际范的名字:拿破轮。电焊工听说了受到启发,开了个电焊铺,取名:焊武帝,这天他去隔壁的糖果店炫耀,糖果店老板拉着他看了看自己的店名:糖太宗,电焊工沉默了……不远处切糕店的老板跑出来指了指自己的店名:汉糕祖,二人一起沉默……这时,一个掏粪工骑着拉粪车从两人面前经过,拉粪车上赫然写着三个大字:擒屎皇……集体沉默…… 偏偏消息传到了湖南境内,有个编竹席的工匠,也让整了个牌子挂在竹器店外:毛竹席!这下邻家慌了,他也开了一家竹席店,心想要是不整点名堂出来,这生意不都给隔壁抢去了,于是连夜请高手田校长帮忙,第二天人们看到这家竹席店也挂一牌子:席大大自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1748374.html

沙发  【天谴之月】修罗之帝 16-09-15 19:39 
回复道具悄话加友
发笑,哈哈!
难道不搞笑吗?

板凳  【天谴之月】修罗之帝 16-09-15 19:40 
回复道具悄话加友
发笑,哈哈!
那再来个。

地板  【天谴之月】修罗之帝 16-09-15 19:41 
回复道具悄话加友
发笑,哈哈!

管理员删除

4楼  【天谴之月】修罗之帝 16-09-15 19:42 
回复道具悄话加友
发笑,哈哈!
女老师哭着找**,**十分生气
**是**

5楼  【天谴之月】修罗之帝 16-09-15 19:42 
回复道具悄话加友
发笑,哈哈!

管理员删除

6楼  【天谴之月】修罗之帝 16-09-15 19:51 
回复道具悄话加友
发笑,哈哈!
抄的测试方式地方发发发发发发发发发发发发发发发发发发

7楼  笑看風雲起 16-09-15 22:04 
回复道具悄话加友
发笑,哈哈!

8楼  笑看風雲起 16-09-15 23:35 最佳答案
回复道具悄话加友
发笑,哈哈!

管理员删除

9楼  【天谴之月】修罗之帝 16-09-15 23:37 
回复道具悄话加友
对[笑看風雲起 - 第8楼]说(点击查看)
那是

10楼  November灬Rain 16-09-16 07:47 
回复道具悄话加友
发笑,哈哈!

管理员删除
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·停电了!【天谴之月】修罗之帝
·好久没发帖了,新书签约了求收藏。阳光里带着小雨
·有关飞卢小说客户端的问题和建议lyl98021
·开门快递&辉煌天下&
·显得肾疼殇殉i

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS