复制本帖地址,发给朋友吧!

[囧]好久没发帖了,新书签约了求收藏。 - 已结贴

点:337 
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:阳光里带着小雨  16-09-14 21:53 赠送礼品
道具悄话加友

《综漫之夺取存在》
作为一个地球死宅,莫名其妙抽到了时崎狂三的刻刻帝,被莫名其妙的赋予了一个去二次元世界夺取存在之力的任务。事?物?人?都有它所相对的存在之力,我的能力就是将这些存在之力夺取过来然后转化成我自己的力量。血统?武器?能力?只要是二次元世界存在的都有可能被我夺取过来。现在,这个世界的存在,都将为我所用。

东京喰种(进行中)

还请各位大大收藏一波QAQ估计下周就上架了QAQ
本贴专题:

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1748343.html

沙发  【天谴之月】修罗之帝 16-09-15 16:36  赠送礼品 最佳答案
道具悄话加友
[囧]好久没发帖了,新书签约了求收藏。
已收藏,

板凳  阳光里带着小雨 16-09-15 16:39  赠送礼品 
道具悄话加友
对[【天谴之月】修罗之帝 - 第1楼]说(点击查看)
-。-

地板  【天谴之月】修罗之帝 16-09-15 16:40  赠送礼品 
道具悄话加友
对[阳光里带着小雨 - 第2楼]说(点击查看)
??????

4楼  陈年瑞雪 16-09-15 17:14  赠送礼品 
道具悄话加友
对[【天谴之月】修罗之帝 - 第3楼]说(点击查看)
那是亲亲的表情 哈哈哈

5楼  求入单 16-09-15 20:13  赠送礼品 
道具悄话加友
对[【天谴之月】修罗之帝 - 第3楼]说(点击查看)

管理员删除

6楼  【天谴之月】修罗之帝 16-09-15 20:18  赠送礼品 
道具悄话加友
对[求入单 - 第5楼]说(点击查看)
要上你上

7楼  smal.. 16-09-15 21:02  赠送礼品 
道具悄话加友
[囧]好久没发帖了,新书签约了求收藏。

管理员删除

8楼  阳光里带着小雨 16-09-15 21:12  赠送礼品 
道具悄话加友
对[smal.. - 第7楼]说(点击查看)
????????

9楼  求入单 16-09-15 21:30  赠送礼品 
道具悄话加友
对[【天谴之月】修罗之帝 - 第6楼]说(点击查看)
凭什么

10楼  【天谴之月】修罗之帝 16-09-15 21:33  赠送礼品 
道具悄话加友
对[求入单 - 第9楼]说(点击查看)
凭我是你爹!!!儿子看到爹来了还不跪下磕头。

11楼  求入单 16-09-16 08:30  赠送礼品 
道具悄话加友
对[【天谴之月】修罗之帝 - 第10楼]说(点击查看)
你这龟孙的小学生
不知道我和这个人已经各走各路了吗

12楼  【天谴之月】修罗之帝 16-09-16 10:05  赠送礼品 
道具悄话加友
对[求入单 - 第11楼]说(点击查看)
???????

13楼  【天谴之月】修罗之帝 16-09-16 12:25  赠送礼品 
道具悄话加友
对[求入单 - 第11楼]说(点击查看)
我去,你搞过基

14楼  求入单 16-09-16 22:25  赠送礼品 
道具悄话加友
对[【天谴之月】修罗之帝 - 第13楼]说(点击查看)
不是他不搭理我
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·看我皮神流龟派气功皮神万岁!
·这样算失败吗?傀儡
·为什么在本站发的书能在其他网站上看到陈年瑞雪
·推荐一本小说:综漫之夺取存在【天谴之月】修罗之帝
·打酱油!!!【天谴之月】修罗之帝
·祝各位中秋快樂~~~~笑看風雲起
·没天理呀?【天谴之月】修罗之帝
·武侠同人,求支持!雪与狐
·散散心。高远

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS