复制本帖地址,发给朋友吧!

[发飙]最近有人到处挑事[原创] - 结贴奖励10卢币

点:349 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:求脱单  16-08-25 14:08
回复道具悄话加友

最近有人到处挑事,最近又来我这挑事了,他这真是想出名想疯了,没救了。

大家都老实点多好,能在一个论坛认识不容易,何必呢,

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1747572.html

沙发  你猜我是谁 16-08-25 14:11 
回复道具悄话加友
最近有人到处挑事
sofa

板凳  你猜我是谁 16-08-25 14:11 
回复道具悄话加友
最近有人到处挑事

管理员删除

地板  菜鸟书生 16-08-25 14:11 最佳答案
回复道具悄话加友
最近有人到处挑事
什么情况啊????????????????、

4楼  你猜我是谁 16-08-25 14:11 
回复道具悄话加友
最近有人到处挑事

管理员删除

5楼  你猜我是谁 16-08-25 14:12 
回复道具悄话加友
最近有人到处挑事

管理员删除

6楼  求脱单 16-08-25 14:22 
回复道具悄话加友
对[菜鸟书生 - 第3楼]说(点击查看)
有人总是跟我较真,书里的训练数据,我都快疯了。

7楼  求脱单 16-08-25 14:22 
回复道具悄话加友
对[菜鸟书生 - 第3楼]说(点击查看)
我就是让主角少跑了点,结果,被人总是找事。

8楼  菜鸟书生 16-08-25 14:27 
回复道具悄话加友
最近有人到处挑事
谈定,想看就看呗,不想看也不强求,随便他吧

9楼  谦谦君子 16-08-25 14:31 
回复道具悄话加友
最近有人到处挑事
就是,多大点事啊

10楼  求脱单 16-08-25 14:36 
回复道具悄话加友
对[菜鸟书生 - 第8楼]说(点击查看)
点开他的书架,竟然连一本收藏的小说都没有,这绝对不是来看书的,是来找事的。

11楼  菜鸟书生 16-08-25 14:40 
回复道具悄话加友
最近有人到处挑事
说明是作者也不一定啊,也许他不喜欢收藏也不一定,没必要介意这种事情啦。

12楼  阳光里带着小雨 16-08-25 15:13 
回复道具悄话加友
最近有人到处挑事
淡定,我的小说里也有- -没收藏过小说 或者只收藏一本基本的 瞎在说。

13楼  此时此恨 16-08-25 20:05 
回复道具悄话加友
最近有人到处挑事

管理员删除

14楼  春戈财 16-08-25 22:01 
回复道具悄话加友
最近有人到处挑事
搞事情。。。。。。。。(⊙o⊙)…
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·现在的小说啊女主好几十个无语大飞
·《盗墓之乾坤弑魔者》已经上架!小粽子~
·好好的一本书被强行完结太可惜了小兽不是小受的小瘦
·求打赏蓝雨嫣
·新书开了帅哥
·两耳不闻窗外事一心只写同人书求脱单
·为什么只有V手没有评论码字小能手
·日常三曜木火

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS