复制本帖地址,发给朋友吧!

[求助]救命啊 - 结贴奖励10卢币

点:283 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:火硝石  16-08-25 13:35
回复道具悄话加友

谁知道为什么小说明明审核通过了,不会签约怎么办?~(>_<)~~(>_<)~~(>_<)~
本贴专题:

救命

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1747570.html

沙发  a476223734 16-08-25 13:44 
回复道具悄话加友
救命啊
等一下吧,有问题编辑应该会找你的。

板凳  谦谦君子 16-08-25 13:45 
回复道具悄话加友
救命啊
想签约找编辑

地板  君才子 16-08-25 14:00 
回复道具悄话加友
救命啊
..................

4楼  2166880768 16-08-26 14:04 
回复道具悄话加友
救命啊
好牛!!!都快签约了!!!我还是11章那!!!!

5楼  阳光里带着小雨 16-08-26 16:44 
回复道具悄话加友
救命啊
找责编,会发给合同样本,打印出来寄过去。

6楼  春戈财 16-08-27 10:30 
回复道具悄话加友
救命啊
路过;。,、、。,。、‘;;’

7楼  江阴飞花 16-08-28 14:43 
回复道具悄话加友
救命啊
我才刚刚4张
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·水贴!小东の天使
·来几个人聊聊天吧昕晨颖
·飞卢的软件部门敢用自己的手机客户端吗迁徙的蜗牛
·我是不是全飞卢最帅的人帅哥
·我去,帐户里钱没了,级别还掉回最低,EXM?????aayrc
·最近有人到处挑事求脱单
·救命啊火硝石
·【疑问】人遇到狗怎么办?谦谦君子

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS