复制本帖地址,发给朋友吧!

莫名其妙就自动订阅是怎么回事啊? - 结贴奖励10卢币

点:999 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:西瓜爱土豆  16-08-24 11:21
回复道具悄话加友

取消《带着手机到火影》自动订阅成功。 08月24日 10点52分
取消《最强装逼系统》自动订阅成功。 08月24日 10点52分
取消《赵子龙的无双之旅》自动订阅成功。 08月24日 10点51分
取消《跑男之最强天王》自动订阅成功。 08月24日 10点51分
取消《武侠之大毒师系统》自动订阅成功。 08月24日 10点50分

《武侠之大毒师系统》这个是我订的,其他的《赵子龙的无双之旅》我都没看就自动订阅了,是我的号的问题么
本贴专题:

自动

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1747516.html

沙发  西瓜爱土豆 16-08-24 11:25 
回复道具悄话加友
莫名其妙就自动订阅是怎么回事啊?

板凳  小东の天使 16-08-24 11:26 
回复道具悄话加友
对[西瓜爱土豆 - 第1楼]说(点击查看)
……,,

地板  瞳恋 16-08-24 12:02 
回复道具悄话加友
赶快改密码

4楼  西瓜爱土豆 16-08-24 12:07 
回复道具悄话加友
对[瞳恋 - 第3楼]说(点击查看)
是别人登了么?可我的密码连我自己都记不住诶。

5楼  春戈财 16-08-24 12:10 
回复道具悄话加友
路过;‘;。;。,/.,/.;;

6楼  hanyuehui123 16-08-24 13:19 
回复道具悄话加友

管理员删除

7楼  瞳恋 16-08-24 15:34 
回复道具悄话加友
对[西瓜爱土豆 - 第4楼]说(点击查看)
盗号

8楼  西瓜爱土豆 16-08-24 17:22 
回复道具悄话加友
对[hanyuehui123 - 第6楼]说(点击查看)
我没有看过赵云的那部,所以不可能是我自己点的。
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·混在食戟当宅男王先升
·看到这本书时,大家能不说话就尽量不要说话,就算要从来没有人叫我,爹爹
·《盗墓之乾坤弑魔者》已经上架!小粽子~
·忽然想写小说,求一作品名我是孙悟空
·这是扑还是没扑?被驯服的象
·真TM令人寒心毋忘侬
·关于签约推荐的疑惑,请教各位大大雨中听海
·问下一个问题,为毛小说里去过丧尸世界的都没事邪帝&鬼龙
·有誰知道送禮物能幹嘛嗎?笑看風雲起

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS