复制本帖地址,发给朋友吧!

[郁闷]书荒了!!! - 结贴奖励50卢币

点:375 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:神吻  16-08-24 07:58
回复道具悄话加友

推荐点书,玄幻。武侠。修仙。类型的!!!自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1747508.html

沙发  蚂蚁 16-08-24 08:03 
回复道具悄话加友
书荒了!!!
原始社会之最强系统 欢迎过来瞧瞧

板凳  神吻 16-08-24 08:04 
回复道具悄话加友
对[蚂蚁 - 第1楼]说(点击查看)
收到。3Q

地板  阳光里带着小雨 16-08-24 10:05 
回复道具悄话加友
书荒了!!!
喵!QAQ 我是的综漫同人类233333

4楼  神吻 16-08-24 10:13 
回复道具悄话加友
对[阳光里带着小雨 - 第3楼]说(点击查看)

管理员删除

5楼  阳光里带着小雨 16-08-24 10:18 
回复道具悄话加友
对[神吻 - 第4楼]说(点击查看)
QAQ那就看看我的《夺取存在》 综漫同人类,新人新书,所以需要各种意见才能进步。

6楼  夏殇S丶exy╮ 16-08-24 13:08 
回复道具悄话加友
书荒了!!!
书荒路过

7楼  灵心儿 16-08-24 19:39 
回复道具悄话加友
书荒了!!!
《废材逆天召唤师》
有点玄幻的

8楼  飞月夜空 16-08-24 19:44 
回复道具悄话加友
书荒了!!!
神奇宝贝之极夜
同人

9楼  求脱单 16-08-24 19:52 
回复道具悄话加友
书荒了!!!

管理员删除

10楼  菜鸟书生 16-08-24 20:12 
回复道具悄话加友
对[神吻 - 第2楼]说(点击查看)
发广告的,才二十多万字

11楼  菜鸟书生 16-08-24 20:13 
回复道具悄话加友
书荒了!!!

管理员删除

12楼  菜鸟书生 16-08-24 20:15 
回复道具悄话加友
书荒了!!!
怎么都是广告啊,求书,求书,求书,重要的事情说三遍,不要广告

13楼  神吻 16-08-27 15:55 
回复道具悄话加友
对[菜鸟书生 - 第10楼]说(点击查看)
我离开网络3年了。。这三年没看什么书。。所以才来发广告。。。如果我发现什么好书,会跟你说的 哈

14楼  神吻 16-08-27 15:56 
回复道具悄话加友
对[灵心儿 - 第7楼]说(点击查看)
谢了。朋友。我去瞧瞧

15楼  小粽子~ 16-08-27 15:56 
回复道具悄话加友
书荒了!!!
啊啊啊没有恐怖灵异盗墓的~啊啊
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·混在食戟当宅男王先升
·《盗墓之乾坤弑魔者》已经上架!小粽子~
·忽然想写小说,求一作品名我是孙悟空
·怎么书评区全是广告,我删了2个钟头!小梦
·得了全能王帅哥
·真TM令人寒心毋忘侬
·问下一个问题,为毛小说里去过丧尸世界的都没事邪帝&鬼龙
·找本站的一本书求告知书名。风雨尘

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS