复制本帖地址,发给朋友吧!

[求助]我的书,到底写得怎样呢?[原创] - 结贴奖励10卢币

点:393 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:堕天十六夜  16-08-11 20:51
回复道具悄话加友

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1746973.html

沙发  天下长生 16-08-11 21:48 
回复道具悄话加友
我的书,到底写得怎样呢?
加油

板凳  码字小能手 16-08-11 22:00 
回复道具悄话加友
可以看出你是满心热血的新人,但是如果你看飞卢火的书就知道了。
无敌流是什么了,别人一个巴掌能拍死蚊子,主角一个巴掌能捅破了天,没错这就是无敌。
所以你写这个就是开始虐主的,就算有人看,人家未必收藏啊。
主角要开始就牛逼起来,如果叫你放弃,你是否还是不甘。
如果这样就做好,100万字时候还是几百收藏准备。

地板  皓宇 16-08-11 22:04 
回复道具悄话加友
飞卢点击很水,不必在意

4楼  堕天十六夜 16-08-12 09:33 
回复道具悄话加友
对[皓宇 - 第3楼]说(点击查看)
这个只是开始啦,很多地方还没展开。我个人比较喜欢技术流。。。
至于虐嘛……那是背景而已,后面会好起来的。。

5楼  晶是一个人 16-08-12 10:07 
回复道具悄话加友
四月份到现在只有两万多字,基本是没戏的。

6楼  现在才郁闷 16-08-13 09:31 
回复道具悄话加友

管理员删除

7楼  smallyan 16-08-13 11:00 
回复道具悄话加友

管理员删除

8楼  楹绮梦渝 16-08-13 11:03 
回复道具悄话加友
路过的酱油党
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·闲聊农村……春戈财
·气的我蛋疼昕晨颖
·收藏怎么一天几百啊码字小能手
·一个字冷!两个字冷清!三个字没动力!灵心儿
·这几天订阅下降的相当夸张凌风劲松
·内容简介柠檬
·给你们讲一个鬼故事码字小能手
·今天做了黑暗料理心死丶忆伤
·喵~~快用老鼠点一下收藏~歆羽

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS