复制本帖地址,发给朋友吧!

关于倚天屠龙的 - 结贴奖励10卢币

点:235 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:心死丶忆伤  16-08-09 09:18
回复道具悄话加友

都说倚天剑里藏武功,屠龙刀里藏武穆遗书。
但是我真搞不明白倚天剑里怎么藏?
本贴专题:

倚天

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1746871.html

沙发  求脱单 16-08-09 14:36 最佳答案
回复道具悄话加友
关于倚天屠龙的
大概是写在娟绸上然后藏在剑柄,或者剑身里吧

板凳  心死丶忆伤 16-08-09 14:44 
回复道具悄话加友
对[求脱单 - 第1楼]说(点击查看)
但是这也太玄幻了吧。
剑柄是不可能的毕竟取出来的条件好像是刀剑相碰然后才能拿出来。
而且里面如果是中空或者说中空一小部分怎么可能是好剑?这又不是仙侠玄幻或者科幻的世界

地板  求脱单 16-08-09 14:47 
回复道具悄话加友
对[心死丶忆伤 - 第2楼]说(点击查看)
这东西没必要较真,什么东西都是有漏洞的,没有十全十美的剧组,昨天我从新看了一下亮剑,那李云龙第一集开头是带着新一团突围,结果他突围之后,士兵告诉他参谋长没突围出来,这李云龙说的是我们独立团没有扔下兄弟的习惯。

貌似他还没去独立团呢,所以无需较真,每部电视剧都有漏洞,小说也一样。

4楼  求脱单 16-08-09 14:48 
回复道具悄话加友
对[心死丶忆伤 - 第2楼]说(点击查看)
我说的是李幼斌版的亮剑,新版的我没看。

5楼  春戈财 16-08-09 19:57 
回复道具悄话加友
关于倚天屠龙的
路过;‘;’。。.;.>;
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·新书特种兵之林国良传奇已发布求脱单
·三万字才85V收是不是扑街了银の勇者
·气的我蛋疼昕晨颖
·求优质小说,钱花不出去了。w568244540
·关于倚天屠龙的心死丶忆伤
·自由的人

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS