复制本帖地址,发给朋友吧!

[郁闷]今天不知道为啥VIP点击降了好多我好方 - 结贴奖励10卢币

点:335 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:大飞鱼  16-08-08 20:33
回复道具悄话加友

今天是周一 就一下子少了将近100的vip点击,这是肿么了
本贴专题:

点击

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1746850.html

沙发   16-08-08 20:45 
回复道具悄话加友
今天不知道为啥VIP点击降了好多我好方
看看是不是设置了自动订阅

板凳  大飞鱼 16-08-08 20:55 
回复道具悄话加友
对[哪 - 第1楼]说(点击查看)
没有啊,真的头疼 ,都不知道问题出在哪里

地板   16-08-09 11:02 最佳答案
回复道具悄话加友
对[大飞鱼 - 第2楼]说(点击查看)
是vip点还是VIP点击

4楼  大飞鱼 16-08-09 15:26 
回复道具悄话加友
对[哪 - 第3楼]说(点击查看)
有区别?

5楼   16-08-09 21:28 
回复道具悄话加友
对[大飞鱼 - 第4楼]说(点击查看)
vip点击就是vip的号点击,vip点是你充的,订阅啥的就是vip点
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·喜欢无限的可以进来看看,顺便欢迎各种水昕晨颖
·吗的,我又来吐槽跟风的了神道天赐
·飞卢漏洞历史的学生
·明天是脱单出关的日子求脱单
·准备通宵码字了,有陪同的嘛!大飞鱼
·开学幽梦
·为什莫我鲜花和评价票负了忘念乡
·为啥我订阅了章节不能看?haoreng654

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS