复制本帖地址,发给朋友吧!

[郁闷]现在越来越不懂签约这事了[原创] - 结贴奖励92卢币

点:1069 
分页:第一页 [1-30] 31-60 61-90 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:木瓜  16-08-08 15:03
回复道具悄话加友

好多的作者都说签约了根本没钱赚,只有上架了才赚钱。

我就想知道,签约了到底有没有稿费。

编辑跟我说有稿费,可是一些作者都说是骗我的,说是写的渣肯定没稿费。写得好编辑还赚得多。

求解啊~~~~~~自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1746839.html

沙发  木瓜 16-08-08 15:03 
回复道具悄话加友
现在越来越不懂签约这事了
沙发

板凳  木瓜 16-08-08 15:04 
回复道具悄话加友
板凳

地板  求脱单 16-08-08 15:11 
回复道具悄话加友
我都无语了,你签约不上架怎么赚钱?没赚钱何来的稿费?

4楼  求脱单 16-08-08 15:11 
回复道具悄话加友
难不成你以为飞卢是按月给你发工资?

5楼  木瓜 16-08-08 15:12 
回复道具悄话加友
对[求脱单 - 第3楼]说(点击查看)
全勤稿费都是假的?

6楼  木瓜 16-08-08 15:12 
回复道具悄话加友
对[求脱单 - 第4楼]说(点击查看)
666666这么说来,编辑是骗我了?

7楼  木瓜 16-08-08 15:27 
回复道具悄话加友
帮忙来看看啊2333

8楼  求脱单 16-08-08 15:29 
回复道具悄话加友
对[木瓜 - 第5楼]说(点击查看)
全勤需要申请,你申请了么?

9楼  求脱单 16-08-08 15:30 
回复道具悄话加友
对[木瓜 - 第7楼]说(点击查看)
话说,你的两本书都没几章?何来的全勤?全勤是真的。

10楼  木瓜 16-08-08 15:31 
回复道具悄话加友
对[求脱单 - 第8楼]说(点击查看)
这跟申请没什么关系,我会申请的。

主要是有没有。

11楼  求脱单 16-08-08 15:31 
回复道具悄话加友
对[木瓜 - 第10楼]说(点击查看)
有啊

12楼  木瓜 16-08-08 15:31 
回复道具悄话加友
对[求脱单 - 第9楼]说(点击查看)
我是说签约了以后。。。你没看见我还没签约吗。。。

13楼  木瓜 16-08-08 15:32 
回复道具悄话加友
对[求脱单 - 第11楼]说(点击查看)
那我就放心啦。。。莫名其妙好多作者说没有全勤稿费。。。都说是骗我的

14楼  求脱单 16-08-08 15:32 
回复道具悄话加友
对[木瓜 - 第12楼]说(点击查看)
大哥有帮助文档,上面写的清清楚楚的,不签和签,都有全勤的。

15楼  木瓜 16-08-08 15:32 
回复道具悄话加友
对[求脱单 - 第14楼]说(点击查看)
好像只有签了才有的。

16楼  求脱单 16-08-08 15:33 
回复道具悄话加友
对[木瓜 - 第15楼]说(点击查看)

管理员删除

17楼  木瓜 16-08-08 15:34 
回复道具悄话加友
对[求脱单 - 第16楼]说(点击查看)

管理员删除

18楼  求脱单 16-08-08 15:34 
回复道具悄话加友
对[木瓜 - 第17楼]说(点击查看)

管理员删除

19楼  木瓜 16-08-08 15:34 
回复道具悄话加友
对[求脱单 - 第16楼]说(点击查看)
这个,非VIP全勤奖,我当然知道。

就是没上架而签约了的

20楼  木瓜 16-08-08 15:36 
回复道具悄话加友
对[求脱单 - 第18楼]说(点击查看)
这些我都是看了的。

你就告诉我编辑骗不骗人就好了。

21楼  求脱单 16-08-08 15:36 
回复道具悄话加友
对[木瓜 - 第19楼]说(点击查看)
不过全勤这东西,还真不能指望,我完成过,后来申请没给我,问责,编,就装死人

22楼  求脱单 16-08-08 15:37 
回复道具悄话加友
对[木瓜 - 第20楼]说(点击查看)
只能看你运气

23楼  木瓜 16-08-08 15:37 
回复道具悄话加友
对[求脱单 - 第21楼]说(点击查看)
他有发空间说说吗?

24楼  木瓜 16-08-08 15:37 
回复道具悄话加友
对[求脱单 - 第22楼]说(点击查看)
心水骗不骗人?

25楼  求脱单 16-08-08 15:38 
回复道具悄话加友
对[木瓜 - 第23楼]说(点击查看)
我责编是孤。城

26楼  求脱单 16-08-08 15:38 
回复道具悄话加友
对[木瓜 - 第24楼]说(点击查看)
不知道,不熟

27楼  木瓜 16-08-08 15:38 
回复道具悄话加友
对[求脱单 - 第25楼]说(点击查看)
别人都说孤城不好诶

28楼  木瓜 16-08-08 15:38 
回复道具悄话加友
对[求脱单 - 第26楼]说(点击查看)
她每个月都有发说说,让别人去申请,然后再发一次问别人收到了没。你觉得可不可信?

29楼  码字小能手 16-08-08 16:05 
回复道具悄话加友
很多人都说飞卢没有全勤的,有还是没有你应该就知道够呛有了。

30楼  皓宇 16-08-08 16:29 
回复道具悄话加友
有全勤。
分页:第一页 [1-30] 31-60 61-90 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·成绩惨成那样,不知道我怎么坚持下来的零落
·求推荐几本小说青雪
·针对吉尔伽美什的讨论自由发挥可来水贴青雪
·明天是脱单出关的日子求脱单
·开学幽梦
·新书还差50V收就能上架了醉梦逍遥
·对于小说的用词,大家看法如何蚂蚁
·今天起来后就感觉特别想去当兵神之殇

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS