复制本帖地址,发给朋友吧!

[求助]如何不花钱得vlp点啊 - 结贴奖励10卢币

点:805 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:252328946  16-08-04 20:20
回复道具悄话加友

本人喜欢看的小说不是一点点的,就是超多的,但一点点的太少,超多的没vlp点,vlp又要充值,求如何得vlp点。
本贴专题:

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1746679.html

沙发  G330室长 16-08-04 20:26 
回复道具悄话加友
如何不花钱得vlp点啊
首先,这叫vip,不叫vlp。其次,不花钱就得vip点的方法很简单,飞卢有体验游戏得vip点的机制,每个游戏玩到指定等级,就能够得到100vip点,自己玩去吧

板凳  252328946 16-08-04 20:27 
回复道具悄话加友
如何不花钱得vlp点啊
哦,谢谢啊,对了在哪啊,我找不到。

地板  灵心儿 16-08-04 20:28 
回复道具悄话加友
如何不花钱得vlp点啊

管理员删除

4楼  252328946 16-08-04 20:31 
回复道具悄话加友
如何不花钱得vlp点啊
摇摇乐在哪,能说一下吗?

5楼  求脱单 16-08-04 20:31 
回复道具悄话加友
对[灵心儿 - 第3楼]说(点击查看)
赌博心理,绝对,飞卢设定的是万分之一才能抽到20点。

6楼  死死死神 16-08-04 20:32 
回复道具悄话加友
如何不花钱得vlp点啊

管理员删除

7楼  252328946 16-08-04 20:32 
回复道具悄话加友
如何不花钱得vlp点啊
不会吧?20点,好像有点少啊。

8楼  皓宇 16-08-04 21:18 
回复道具悄话加友
对[252328946 - 第7楼]说(点击查看)
我抽到过2000的

9楼  无言 16-08-04 21:25 
回复道具悄话加友
如何不花钱得vlp点啊
楼上666666

10楼  傲雪凝霜 16-08-04 21:30 
回复道具悄话加友
如何不花钱得vlp点啊

管理员删除

11楼  傲雪凝霜 16-08-04 21:35 
回复道具悄话加友
如何不花钱得vlp点啊

管理员删除

12楼  252328946 16-08-05 11:55 
回复道具悄话加友
如何不花钱得vlp点啊
谢谢

13楼  【帝国】帝天 16-08-05 13:18 
回复道具悄话加友
如何不花钱得vlp点啊
......................................
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·喜欢无限的可以进来看看,顺便欢迎各种水昕晨颖
·《斗鱼之死亡直播间》死亡直播还有谁!!!!!!!梦入笔尖
·当你拥有100亿你会如何用252328946
·飞卢是每个月扣光充值的点数么王慕烟
·死亡直播扛鼎之作《斗鱼之死神直播间》!!!!!!梦入笔尖
·飞卢币有个毛用家里一堆。252328946
·随便说说忘念乡
·喜欢变身,萝莉,百合的请过来看看麦克塔维什上尉
·突然发现论坛不能发图片了求脱单
·小说没有封面的可以去帝释天

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS