复制本帖地址,发给朋友吧!

今天码子,备存稿,不在论坛混了 - 结贴奖励10卢币

点:381 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:求脱单  16-07-23 08:45
回复道具悄话加友

今天码子,备存稿,不在论坛混了,发个签到帖,明天在来。
本贴专题:

论坛

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1746023.html

沙发  自在逍遥 16-07-23 09:27 
回复道具悄话加友
今天码子,备存稿,不在论坛混了
说实话 我也是蛮无语 个个都说自己是花钱看小说 一副高大上的样子 个个在哪里喷作者 我其实就想问一句 都在哪里喷别人的小说 还能说出我是花钱看小说的话 也是蛮好笑 他们花钱难道看的是他们喷的那本小说吗 他们都在喷了 还会花钱打赏 或者订阅吗 既然不会 他们有什么资格说他们是花钱看小说了 每次看倒这些评论 我实打实的想笑

板凳  求脱单 16-07-23 09:51 
回复道具悄话加友
对[自在逍遥 - 第1楼]说(点击查看)
呵呵正常,谁不站自己的角度看问题啊,他们都是站在自己的角度看问题,所以咳咳,得出的当然是自己有理,我们也一样,站自己的角度,怎么看自己怎么对,站在对方的角度,那怎么看怎么不对,事事就是这样,何必理会他们呢,就当看不见就好。

地板  自在逍遥 16-07-23 09:55 
回复道具悄话加友
对[求脱单 - 第2楼]说(点击查看)
但是我真的搞不懂 他们怎么好意思说 我是花钱看小说的

4楼  求脱单 16-07-23 09:56 
回复道具悄话加友
对[自在逍遥 - 第3楼]说(点击查看)
不必纠结,全当没看见,钻牛角尖是自己找气受

5楼  自在逍遥 16-07-23 10:09 
回复道具悄话加友
对[求脱单 - 第4楼]说(点击查看)
嗯 好

6楼  青雪 16-07-24 08:32 
回复道具悄话加友
对[求脱单 - 第4楼]说(点击查看)
我想说 你有病么  看不懂我说的什么么   我从头到尾只在强调一件事情 贵 是正常的 懂?  自己回头 看看 我24 楼 和30楼说的什么    看不懂  别拿别人出气  有意思么 

7楼  求脱单 16-07-24 08:34 
回复道具悄话加友
对[青雪 - 第6楼]说(点击查看)
草你没完了是吧

8楼  青雪 16-07-24 08:38 
回复道具悄话加友
对[求脱单 - 第7楼]说(点击查看)
亲  你私聊 说我有病  我只想告诉你 我只在强调 贵是正常的  你认为我再说其他话题 还特么骂我  你还有理了?

9楼  青雪 16-07-24 08:40 
回复道具悄话加友
对[求脱单 - 第7楼]说(点击查看)
还有 别特么 回我了  傻吊  说话都听不懂 真佩服你怎么当的作者

10楼  求脱单 16-07-24 08:43 
回复道具悄话加友
对[青雪 - 第9楼]说(点击查看)
不是骂你,是你确实有病,我都说话题到此结束,要适可而止,你还废话,不骂你骂谁。

11楼  求脱单 16-07-24 08:43 
回复道具悄话加友
对[青雪 - 第8楼]说(点击查看)
你就是有病

12楼  求脱单 16-07-24 08:44 
回复道具悄话加友
对[青雪 - 第9楼]说(点击查看)
精神病,

13楼  求脱单 16-07-24 08:44 
回复道具悄话加友
对[青雪 - 第8楼]说(点击查看)

管理员删除

14楼  青雪 16-07-24 08:48 
回复道具悄话加友
对[求脱单 - 第13楼]说(点击查看)
真是和你说话都是对智商的侮辱  求 别回  再回拉黑了

15楼  求脱单 16-07-24 08:53 
回复道具悄话加友
对[青雪 - 第14楼]说(点击查看)

管理员删除

16楼  妩媚 16-07-24 12:31 
回复道具悄话加友
今天码子,备存稿,不在论坛混了

管理员删除
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·关于火影之崩玉上封推你们怎么看昕晨颖
·飞卢居然支持原创了,大家来吐槽昕晨颖
·千年古尸冒个泡,熟人都挂了吗?傲雪凝霜
·推书《原始社会之最强系统》蚂蚁
·新书《综穿越之踏雪歌》发布!求收藏!!!有奖陌上菁菁草
·刷刷刷。。。刷的快的刷起来小法
·关于跑男黑夜Y
·今天码子,备存稿,不在论坛混了求脱单
·有心却无力!清风
·不能TXt下载?龙mine明

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS