复制本帖地址,发给朋友吧!

[郁闷]果然(不看也行)[原创] - 结贴奖励10卢币

点:355 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:萌萌滴小兔子  16-07-19 21:58
回复道具悄话加友

我果然。。。不适合写小说吗。。。自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1745840.html

沙发  陌上菁菁草 16-07-19 22:27 
回复道具悄话加友
果然(不看也行)
为什么这么说?

板凳  小妞请别走 16-07-19 22:37 
回复道具悄话加友
果然(不看也行)

管理员删除

地板  灵心儿 16-07-20 07:52 
回复道具悄话加友
果然(不看也行)
为什么?挺好的啊~还有你的评论我发错了不是发给你的。。。sorry

4楼  茉莉桃花 16-07-20 17:59 
回复道具悄话加友
果然(不看也行)
为什么要这么说呢?路还长着,你怎么就判定你不适合呢?

5楼  十六夜咲越 16-07-20 19:31 
回复道具悄话加友
果然(不看也行)
为什么要这么说,成绩不行还是自己写不下去?

6楼  凤火戏猪猴 16-07-20 19:46 
回复道具悄话加友
果然(不看也行)

管理员删除

7楼  春戈财 16-07-20 21:28 
回复道具悄话加友
果然(不看也行)
路过’;、。。、。;‘,

8楼  萌萌滴小兔子 16-07-20 22:08 
回复道具悄话加友
对[陌上菁菁草 - 第1楼]说(点击查看)
小说感觉很冷清。。。

9楼  萌萌滴小兔子 16-07-20 22:11 
回复道具悄话加友
对[十六夜咲越 - 第5楼]说(点击查看)
平时要上学,没办法更太多,现在一个星期勉强两章,安排不到时间, 不久才因为这件事,被老爸臭骂一顿。。。

10楼  灵心儿 16-07-20 22:20 
回复道具悄话加友
果然(不看也行)
看开点吧~我早已看破飞卢。所以这点打击还是受得了的。

11楼  萌萌滴小兔子 16-07-20 22:22 
回复道具悄话加友
对[灵心儿 - 第10楼]说(点击查看)
起码你好过我。。。

12楼  灵心儿 16-07-20 22:29 
回复道具悄话加友
对[萌萌滴小兔子 - 第11楼]说(点击查看)
哪里有?same same sahaja~

13楼  萌萌滴小兔子 16-07-20 22:36 
回复道具悄话加友
对[灵心儿 - 第12楼]说(点击查看)

管理员删除

14楼  萌萌滴小兔子 16-07-20 22:38 
回复道具悄话加友
对[灵心儿 - 第12楼]说(点击查看)
可能是吧

15楼  灵心儿 16-07-20 22:39 
回复道具悄话加友
对[萌萌滴小兔子 - 第14楼]说(点击查看)
恩?是简直是吧!

16楼  陌上菁菁草 16-07-21 01:15 最佳答案
回复道具悄话加友
对[萌萌滴小兔子 - 第8楼]说(点击查看)
我的也不怎么热闹啊=_=
点击到现在还没有过100
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·飞卢居然支持原创了,大家来吐槽昕晨颖
·新号新帖,有奖哦!快戳进来~陌上菁菁草
·讲道理,能写历史小说的,飞卢有多少?凤火戏猪猴
·卢币有什么用夏侯氏典
·推书《原始社会之最强系统》蚂蚁
·随便聊几句自己对于写出一本好的小说的想法吧风起云兮
·曾经沧海难为水乡里酷巴佬
·垃圾飞卢登陆累死人筏D卡

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS