复制本帖地址,发给朋友吧!

[郁闷]卡文了发泄一下[原创] - 结贴奖励10卢币

点:387 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:求脱单  16-07-17 14:18
回复道具悄话加友

上午过去了,下午也过去俩点了,竟然才写出1章半,头疼,头疼,头疼,发泄,发泄,发泄,思路,思路,思路。自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1745745.html

沙发  凤火戏猪猴 16-07-17 15:35 
回复道具悄话加友
卡文了发泄一下
....

板凳  风起云兮 16-07-17 15:39 
回复道具悄话加友
卡文了发泄一下
我也有过这种情况,卡文是很痛苦的一件事情。
我的解决办法就是先不写,去看看别人的小说找找灵感,或者玩玩游戏放松一下,回头再写。

地板  求脱单 16-07-17 15:50 
回复道具悄话加友
对[风起云兮 - 第2楼]说(点击查看)
倒不是真卡文了,就是打字打累了,加上天气原因犯困不想打,不然半小时一章2000字的章节没问题
修改人:87544284 时间:07 17 2016 3:50PM

4楼  春戈财 16-07-17 15:57 
回复道具悄话加友
卡文了发泄一下
卡文了,水一下楼主内心OS。

5楼  黑腥龍神 16-07-17 16:05 
回复道具悄话加友
卡文了发泄一下
昨天夜里就要想好啊,作者。睡觉前最好想想。那时思路清晰。

6楼  大飞鱼 16-07-17 18:21 
回复道具悄话加友
卡文了发泄一下

7楼  飞月夜空 16-07-17 19:04 
回复道具悄话加友
卡文了发泄一下
嗯,睡觉,然后看小说,不过你半个小时2000字好强,我一个小时才1500字,还是在有灵感的时候。

8楼  求脱单 16-07-21 14:15 
回复道具悄话加友
卡文了发泄一下

9楼  三曜木火 16-07-21 16:27 
回复道具悄话加友
卡文了发泄一下
其实我也是其中一员

10楼  求脱单 16-07-21 16:54 
回复道具悄话加友
卡文了发泄一下
as

11楼  欧提 16-07-21 17:08 
回复道具悄话加友
卡文了发泄一下
今天才码了3章。。。

12楼  瞳恋 16-07-21 17:34 
回复道具悄话加友
卡文了发泄一下
我上午一章,下午一章,晚上一章
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·是不是没有责编的书就没有人气???陌上菁菁草
·小说5W多字才123V收好郁闷啊邪笑
·高兴!飞月夜空
·我被人机虐了。何以笙筱默
·人气不涨咋回事?清风
·关于催更票榴莲侠
·会员排行榜1300891258

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS