复制本帖地址,发给朋友吧!

[求助]新书发布《群星之星愿初始》[原创] - 结贴奖励10卢币

点:281 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:黑夜Y  16-07-16 18:56
回复道具悄话加友

一件齐物,引发多国象征,WCD特种部队在抢到后,转走轮回谷,在即将送到国内的一刻,被众敌埋伏,全军覆没,最后莫致远与那件齐物一同炸毁,粉身碎骨。
  争夺那件奇物仿佛就在昨日,莫致远不知为何,又回到了2012年的初三之时,至此奇物展现出了它的奇特之能,强大,奇幻,异能令莫致远走上一条星之路。
上跑男,挑极限,尝美食,走上星之路。
  战僵尸,挑倭寇,劈汉奸,走上霸气征途。
求收藏,求鲜花!
这是一部很精彩的小说哦,《群星之星愿初始》,刚刚发布,8000多字,求收藏!各位大大拜托了,很少打广告的,拜托了!自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1745719.html

沙发  黑夜Y 16-07-16 22:49 
回复道具悄话加友
新书发布《群星之星愿初始》
顶一下

板凳  黑夜Y 16-07-16 22:52 
回复道具悄话加友
话说水贴怎么搞?

地板  黑夜Y 16-07-16 22:53 
回复道具悄话加友
我也想水一发

4楼  黑腥龍神 16-07-16 22:57 
回复道具悄话加友
水贴就是漫无目的地乱发,以便增加经验,怎样,我说对吗。你书我看看。支持也是时间问题

5楼  黑夜Y 16-07-16 23:09 
回复道具悄话加友
本帖可水

6楼  黑夜Y 16-07-16 23:12 
回复道具悄话加友

7楼  黑夜Y 16-07-17 18:22 
回复道具悄话加友

8楼  龍神-靈影 16-07-19 09:17 
回复道具悄话加友
路过

9楼  黑夜Y 16-07-21 17:44 
回复道具悄话加友
水一下
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·新号新帖,有奖哦!快戳进来~陌上菁菁草
·《综漫之我是魔仙》已20万字,过来宰我吧😄七月飘雪
·[闲聊]真心没什么书看了。求介绍.>.<转角
·疯了~灵心儿
·上架萌萌滴小兔子
·几个人在一起建立一个什么好?飞月夜空
·娱乐之最强老司机6581290a
·群星之星愿初始6581290a

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS