复制本帖地址,发给朋友吧!

[扔鞋]鲜花还能透支啊 - 结贴奖励10卢币

点:161 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:真宅魂无双  16-07-16 15:38
回复道具悄话加友

如题,昨天给自己花,还有3朵,然后我就选择三朵连点了两次,然后鲜花就变成﹣3了……什么鬼
本贴专题:

鲜花

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1745716.html

沙发  真宅魂无双 16-07-16 15:39 
回复道具悄话加友
鲜花还能透支啊
难道是因为我的手速超越了光速?……囧

板凳  nihaoaxx 16-07-16 15:41 
回复道具悄话加友
鲜花还能透支啊

管理员删除

地板  皓宇 16-07-16 15:41 
回复道具悄话加友
鲜花还能透支啊
还可以这样...那我换个号无限透支个先。冲上鲜花榜就把号扔了

4楼  真宅魂无双 16-07-16 15:42 
回复道具悄话加友
鲜花还能透支啊
估计也就这么一次了……可能是飞卢网页有延迟,我第一次投了它还没来得及扣,我又投了一次……

5楼  nihaoaxx 16-07-16 15:52 
回复道具悄话加友
鲜花还能透支啊

管理员删除

6楼  风火日立 16-07-16 17:06 
回复道具悄话加友
鲜花还能透支啊
上次我也是 负26

7楼  独孤天虫 16-07-17 03:25 
回复道具悄话加友
鲜花还能透支啊
本萌没遇见过这种情况

8楼  飞月夜空 16-07-17 08:49 
回复道具悄话加友
鲜花还能透支啊
今天我另一个号鲜花负2。。。
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·想写本新书大家推荐个类型。昕晨颖
·闲聊发VIP点龍徵絎
·推书!!一本不容错过的同人小说!!总有一个你喜欢寒夜尘迹
·[闲聊]真心没什么书看了。求介绍.>.<转角
·与其羡慕别人,不如奋发图强。猫年
·几个人在一起建立一个什么好?飞月夜空
·到底咋回事难道又是盗号的??我都改啦2次密码一样不风火日立
·新书《斗鱼之死亡策划者》求大神罩~【神族】神秘の艺术家
·鲜花还能透支啊真宅魂无双

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS