复制本帖地址,发给朋友吧!

[扔鞋]哎,思想有的时候和女神重了也不好[原创] - 结贴奖励10卢币

点:783 
分页:第一页 [1-30] 31-60 61-90 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:飞月夜空  16-07-14 07:22
回复道具悄话加友

本贴专题:

思想

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1745556.html

沙发  灵心儿 16-07-14 07:23 
回复道具悄话加友
哎,思想有的时候和女神重了也不好
哭去吧~

板凳  凤火戏猪猴 16-07-14 07:24 
回复道具悄话加友
呃……最好想好大纲再写

地板  求脱单 16-07-14 07:24 
回复道具悄话加友
撞墙去吧

4楼  土豆不寂寞 16-07-14 07:25 
回复道具悄话加友

管理员删除

5楼  飞月夜空 16-07-14 07:28 
回复道具悄话加友
对[土豆不寂寞 - 第4楼]说(点击查看)
不要叫我腐女,叫我水帖皇大人

6楼  飞月夜空 16-07-14 07:29 
回复道具悄话加友
对[凤火戏猪猴 - 第2楼]说(点击查看)
嗯,大纲没有涉及到,因为我想写的时候,我的女神已经刷拉拉地改完文了。

7楼  土豆不寂寞 16-07-14 07:46 
回复道具悄话加友
对[飞月夜空 - 第6楼]说(点击查看)

管理员删除

8楼  凤火戏猪猴 16-07-14 07:58 
回复道具悄话加友
话说你水贴这么多真的没问题……

9楼  飞月夜空 16-07-14 08:07 
回复道具悄话加友
对[土豆不寂寞 - 第7楼]说(点击查看)
。。。

10楼  飞月夜空 16-07-14 08:08 
回复道具悄话加友
对[凤火戏猪猴 - 第8楼]说(点击查看)
没事,水帖狂魔都被叫习惯了

11楼  真宅魂无双 16-07-14 08:14 
回复道具悄话加友

管理员删除

12楼  凤火戏猪猴 16-07-14 08:42 
回复道具悄话加友
对[真宅魂无双 - 第11楼]说(点击查看)

管理员删除

13楼  真宅魂无双 16-07-14 08:46 
回复道具悄话加友
的确~

14楼  飞月夜空 16-07-14 09:08 
回复道具悄话加友
对[真宅魂无双 - 第11楼]说(点击查看)
嗯,我努力,人设没事,毕竟以前我爱幻想,总是做这些梦,这也是一个好开端,至少我都是一象配一个人。

15楼  麦克塔维什上尉 16-07-14 09:15 
回复道具悄话加友
唉,跳楼去吧不过跳之前记得告诉我银行密码和支付宝帐号密码哈。

16楼  飞月夜空 16-07-14 09:26 
回复道具悄话加友
对[麦克塔维什上尉 - 第15楼]说(点击查看)
。。。。抱歉,我把我的密码给忘了。。。。

17楼  麦克塔维什上尉 16-07-14 09:55 
回复道具悄话加友
对[飞月夜空 - 第16楼]说(点击查看)
-_-||

18楼  飞月夜空 16-07-14 09:59 
回复道具悄话加友
对[麦克塔维什上尉 - 第17楼]说(点击查看)
。。。有一张卡上有300,结果过了一年,我就把卡上的密码给忘了,还有卡上的手机号。。。。可悲哎。。

19楼  纶谑 16-07-14 09:59 
回复道具悄话加友

管理员删除

20楼  麦克塔维什上尉 16-07-14 10:01 
回复道具悄话加友
对[飞月夜空 - 第18楼]说(点击查看)
唉,可悲,可悲,补办了没?

21楼  飞月夜空 16-07-14 10:02 
回复道具悄话加友
对[纶谑 - 第19楼]说(点击查看)

管理员删除

22楼  飞月夜空 16-07-14 10:03 
回复道具悄话加友
对[纶谑 - 第19楼]说(点击查看)

管理员删除

23楼  纶谑 16-07-14 10:03 
回复道具悄话加友
对[飞月夜空 - 第21楼]说(点击查看)
你说了什么

24楼  飞月夜空 16-07-14 10:03 
回复道具悄话加友
妈。蛋。又删了。。

25楼  纶谑 16-07-14 10:04 
回复道具悄话加友
对[飞月夜空 - 第24楼]说(点击查看)

管理员删除

26楼  飞月夜空 16-07-14 10:04 
回复道具悄话加友
对[麦克塔维什上尉 - 第20楼]说(点击查看)
没有,宅女,懒得出家门。

27楼  飞月夜空 16-07-14 10:04 
回复道具悄话加友
对[纶谑 - 第25楼]说(点击查看)
过去了吗?

28楼  飞月夜空 16-07-14 10:05 
回复道具悄话加友
说得好!现在比的是同一素。材谁写的好,如果两个人写的是同一素。材,文笔不好的人可能会被当成是抄。袭的。我朋友那本小说就是,我看到他的小说的最新一章节写的和。女神的那本有些。像,也想到了是。否有借。鉴的地方,所以说很可悲啊。
女神的小说:宠物小精灵之拂晓。

29楼  飞月夜空 16-07-14 10:06 
回复道具悄话加友
现在ok了

30楼  纶谑 16-07-14 10:06 
回复道具悄话加友
对[飞月夜空 - 第27楼]说(点击查看)
什么过去了吗
分页:第一页 [1-30] 31-60 61-90 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·就刷点击事件处理意见光辉2014
·咳咳刷刷刷求脱单
·新号新帖,有奖哦!快戳进来~陌上菁菁草
·哎,思想有的时候和女神重了也不好飞月夜空
·尼玛,又书荒了没书看了。麦克塔维什上尉
·几个人在一起建立一个什么好?飞月夜空
·现在小说,上架好快哦自在逍遥
·广告牌有什么用?峰行动
·《至尊少年王》搬凳子围观!!!萝卜头
·柯南之最强大哥青龙会三当家

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS