复制本帖地址,发给朋友吧!

[求助]上架[原创] - 结贴奖励40卢币

点:735 
分页:第一页 [1-30] 31-60 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:萌萌滴小兔子  16-07-13 21:51
回复道具悄话加友

小兔子请问各位上架是什么?自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1745541.html

沙发  小兽不是小受的小瘦 16-07-13 22:01 
回复道具悄话加友
上架

管理员删除

板凳  小兽不是小受的小瘦 16-07-13 22:02 
回复道具悄话加友
上架
前提是你有手枪

地板  萌萌滴小兔子 16-07-13 22:04 
回复道具悄话加友
对[小兽不是小受的小瘦 - 第1楼]说(点击查看)
呃。。。我是说小说上架。。。

4楼  陌上菁菁草 16-07-13 22:05 
回复道具悄话加友
上架
就是vip章节了

5楼  陌上菁菁草 16-07-13 22:05 
回复道具悄话加友
上架
简称
入v

6楼  萌萌滴小兔子 16-07-13 22:06 
回复道具悄话加友
对[陌上菁菁草 - 第5楼]说(点击查看)
原来如此,谢谢!

7楼  自在逍遥 16-07-13 22:09 
回复道具悄话加友
上架
就是开始设立VIP章节啊

8楼  萌萌滴小兔子 16-07-13 22:12 
回复道具悄话加友
对[自在逍遥 - 第7楼]说(点击查看)
是不是要签约?

9楼  皓宇 16-07-13 22:14 最佳答案
回复道具悄话加友
上架
要签约,并且字数和VIP收藏人数都有要求的,
最基本是15万字500VIP收藏。

10楼  皓宇 16-07-13 22:14 
回复道具悄话加友
上架
不过500VIP收藏上架就是扑街。

11楼  自在逍遥 16-07-13 22:16 
回复道具悄话加友
对[萌萌滴小兔子 - 第8楼]说(点击查看)
嗯 要签约 而且VIP收藏 还要在500还是600以上 不然不能上架

12楼  自在逍遥 16-07-13 22:18 
回复道具悄话加友
对[皓宇 - 第9楼]说(点击查看)
到没有规定要15万字 我的女儿是挂逼 这本小说写得到时蛮好 但它上架的时候 绝对没有15万字 十万字就上架了

13楼  自在逍遥 16-07-13 22:18 
回复道具悄话加友
对[萌萌滴小兔子 - 第6楼]说(点击查看)
怎么 楼主写小说了吗 我去旁观一下 发一下链接哦

14楼  灵心儿 16-07-13 22:25 
回复道具悄话加友
对[自在逍遥 - 第11楼]说(点击查看)
500V不是男频的吗?女频的好像不用吧~

15楼  自在逍遥 16-07-13 22:30 
回复道具悄话加友
对[灵心儿 - 第14楼]说(点击查看)
因为我写的就是男频啊 签约了 所以问了下 要600吧 不是很记得 反正要500 或者600 虽然能我达到了标准 但是却放弃了那本书 重新写了本 刚开 才13000字左右

16楼  灵心儿 16-07-13 22:31 
回复道具悄话加友
对[自在逍遥 - 第15楼]说(点击查看)
为什么要放弃阿?

17楼  自在逍遥 16-07-13 22:35 
回复道具悄话加友
对[灵心儿 - 第16楼]说(点击查看)
因为没头绪了 所以准备晾上半年再说

18楼  灵心儿 16-07-13 22:37 
回复道具悄话加友
对[自在逍遥 - 第17楼]说(点击查看)
噢噢0.0

19楼  caonmgbb 16-07-13 22:54 
回复道具悄话加友
上架

管理员删除

20楼  苏九 16-07-14 00:46 
回复道具悄话加友
上架

管理员删除

21楼  求脱单 16-07-14 07:32 
回复道具悄话加友
对[自在逍遥 - 第15楼]说(点击查看)
字数么?看责编心情,如果你跟责编好,他心情,好多少字上架都可以,我记得我9w字还上过架,不过上架后爆更了6章,字数直接到了10万,v收,不必说,越多越好,至于v收和首订的比例么,不好说,不好说。

22楼  自在逍遥 16-07-14 08:27 
回复道具悄话加友
对[苏九 - 第20楼]说(点击查看)

管理员删除

23楼  萌萌滴小兔子 16-07-14 22:34 
回复道具悄话加友
对[自在逍遥 - 第13楼]说(点击查看)

管理员删除

24楼  自在逍遥 16-07-14 23:59 
回复道具悄话加友
对[萌萌滴小兔子 - 第23楼]说(点击查看)
二次元同人 最适合新手

25楼  萌萌滴小兔子 16-07-15 00:00 
回复道具悄话加友
对[自在逍遥 - 第24楼]说(点击查看)
但是我很少看动漫,了解得不多

26楼  乡里酷巴佬 16-07-15 01:15 
回复道具悄话加友
对[皓宇 - 第10楼]说(点击查看)
我的书就是500V收上架的啊,目前还存活着!

27楼  皓宇 16-07-15 05:34 
回复道具悄话加友
对[乡里酷巴佬 - 第26楼]说(点击查看)

管理员删除

28楼  飞月夜空 16-07-15 05:38 
回复道具悄话加友
上架
。。。我现在才15v。。。。

29楼  萌萌滴小兔子 16-07-16 01:07 
回复道具悄话加友
对[飞月夜空 - 第28楼]说(点击查看)
我才三万多。。。

30楼  飞月夜空 16-07-16 04:55 
回复道具悄话加友
对[萌萌滴小兔子 - 第29楼]说(点击查看)

管理员删除
分页:第一页 [1-30] 31-60 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·倒霉的一天灵心儿
·新号新帖,有奖哦!快戳进来~陌上菁菁草
·如果小说签约的话,会限定更新字数吗?丧心病狂e
·几个人在一起建立一个什么好?飞月夜空
·现在小说,上架好快哦自在逍遥
·数据正确吗?木子足
·好无聊淋宝
·看v进来今生只寻道

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS