复制本帖地址,发给朋友吧!

订阅[原创] - 结贴奖励10卢币

点:243 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:凤凰天子  16-07-11 22:42
回复道具悄话加友

飞卢订阅一章多少钱?自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1745437.html

沙发  求脱单 16-07-11 22:46 
回复道具悄话加友
订阅
刚刚我的回复让系统屏蔽了,发什么都不显示

板凳  求脱单 16-07-11 22:48 
回复道具悄话加友
订阅
这个要看你是多少字一章了,个个VIP等级订阅的价格也不一样,我这200多字一章的 一星VIP 大概在0.03元 0.04元之间
修改人:87544284 时间:07 11 2016 10:49PM

地板  凤凰天子 16-07-11 22:49 
回复道具悄话加友
对[求脱单 - 第1楼]说(点击查看)
恩,如果小说上架有规定每天更新的字数吗

4楼  凤凰天子 16-07-11 22:50 
回复道具悄话加友
对[求脱单 - 第2楼]说(点击查看)
你不是每章2000多字吗

5楼  求脱单 16-07-11 22:51 
回复道具悄话加友
对[凤凰天子 - 第3楼]说(点击查看)

管理员删除

6楼  凤凰天子 16-07-11 22:52 
回复道具悄话加友
对[求脱单 - 第5楼]说(点击查看)
你说的那个等级是按字数分的吗

7楼  求脱单 16-07-11 22:52 
回复道具悄话加友
对[凤凰天子 - 第4楼]说(点击查看)
咳咳少打了个0是2000多字一章的,200多字不会有人看的。

8楼  凤凰天子 16-07-11 22:54 
回复道具悄话加友
对[求脱单 - 第7楼]说(点击查看)
恩,怎么申请VIP啊

9楼  求脱单 16-07-11 22:54 
回复道具悄话加友
对[凤凰天子 - 第6楼]说(点击查看)

管理员删除

10楼  求脱单 16-07-11 22:56 最佳答案
回复道具悄话加友
对[凤凰天子 - 第8楼]说(点击查看)
上架之后,小说就是VIP小说了,够十万字,签完约,就可以找责编上架,他会要求你上传一章,你上传之后,他设定成VIP,之后你在上传的章节,就都是VIP的了

11楼  凤凰天子 16-07-11 22:57 
回复道具悄话加友
对[求脱单 - 第9楼]说(点击查看)
那你每天一章有多少订阅啊

12楼  求脱单 16-07-11 22:58 
回复道具悄话加友
对[凤凰天子 - 第11楼]说(点击查看)

管理员删除

13楼  凤凰天子 16-07-11 22:59 
回复道具悄话加友
对[求脱单 - 第10楼]说(点击查看)
签约之后,直接上架不可以吗?

14楼  凤凰天子 16-07-11 23:00 
回复道具悄话加友
对[求脱单 - 第12楼]说(点击查看)
唉,我还需以你的做一个标准,来算算我的会是什么情况呢。我这本破小说都已经写了一个半月了,还是这点收藏,真是着急啊

15楼  求脱单 16-07-11 23:01 
回复道具悄话加友
对[凤凰天子 - 第13楼]说(点击查看)
可以啊,订阅少不想写就扔呗,最好选择烂尾

16楼  凤凰天子 16-07-11 23:04 
回复道具悄话加友
对[求脱单 - 第15楼]说(点击查看)
烂尾什么意思?不会是匆匆写一个结尾吧

17楼  求脱单 16-07-11 23:04 
回复道具悄话加友
对[凤凰天子 - 第14楼]说(点击查看)

管理员删除

18楼  求脱单 16-07-11 23:05 
回复道具悄话加友
对[凤凰天子 - 第16楼]说(点击查看)
恭喜你答对了,直接写一个完美结局
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·作者后台订阅栏里的‘均定’乡里酷巴佬
·时隔两年,开新书了【小槑】
·鲜花比V收少是什么鬼?胖子Pia
·上架怎么办木子足
·怎么看一本小说好还是不好包~子☆
·不管啥书都行祖灵
·订阅凤凰天子
·@凤凰天子求脱单
·VBN祖灵
·人气多久更新一次青龙会三当家

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS