复制本帖地址,发给朋友吧!

[闲聊]这个月的月票都没有[原创] - 结贴奖励10卢币

点:291 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:乡里酷巴佬  16-07-04 00:08
回复道具悄话加友

这个月好多VIP都没领到月票,好奇怪,其他人也这样吗?自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1745047.html

沙发  求脱单 16-07-04 00:43 
回复道具悄话加友
这个月的月票都没有
从来没给过

板凳  乡里酷巴佬 16-07-04 00:47 
回复道具悄话加友
对[求脱单 - 第1楼]说(点击查看)
真的假的啊?你不是VIP?

地板  求脱单 16-07-04 00:48 
回复道具悄话加友
对[乡里酷巴佬 - 第2楼]说(点击查看)
真的,我是初级vip好几年了,就没见过月票。

4楼  求脱单 16-07-04 00:49 最佳答案
回复道具悄话加友
这个月的月票都没有
注:VIP会员每月赠送一张月票,高级VIP每月赠送两张月票,星级三张。

我很想知道我这每月一张的月票为什么不给我

5楼  乡里酷巴佬 16-07-04 00:50 
回复道具悄话加友
对[求脱单 - 第3楼]说(点击查看)
那我怎么跟你不同啊,我也是初级VIP,我进飞卢这是第四个月了,前三个月每月初都有一张月票的。

6楼  求脱单 16-07-04 00:51 
回复道具悄话加友
对[乡里酷巴佬 - 第5楼]说(点击查看)

管理员删除

7楼  乡里酷巴佬 16-07-04 00:52 
回复道具悄话加友
对[求脱单 - 第4楼]说(点击查看)
支持你去问,去吧,我这个月也没发,顺带给我带个好去!

8楼  乡里酷巴佬 16-07-04 00:53 
回复道具悄话加友
对[求脱单 - 第6楼]说(点击查看)
签到?这我还从来没签到过!哪天手机登陆瞧瞧!感谢!

9楼  求脱单 16-07-04 00:55 
回复道具悄话加友
对[乡里酷巴佬 - 第8楼]说(点击查看)
高级VIP签到还有VIP点奖励,不过要坚持每天签到,连续签到几个月还会累加,要是坚持一年,赚万点不成问题

10楼  shenghuxian 16-07-04 01:16 
回复道具悄话加友
这个月的月票都没有

管理员删除

11楼  hanyuehui123 16-07-04 09:01 
回复道具悄话加友
这个月的月票都没有

管理员删除

12楼  751466178zjw 16-07-04 09:16 
回复道具悄话加友
这个月的月票都没有
.
.

13楼  751466178zjw 16-07-04 09:16 
回复道具悄话加友
这个月的月票都没有

14楼  乡里酷巴佬 16-07-04 12:52 
回复道具悄话加友
对[hanyuehui123 - 第11楼]说(点击查看)
什么规则,能说说吗?

15楼  君才子 16-07-04 13:45 
回复道具悄话加友
这个月的月票都没有
...........

分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·银行卡一定要招商银行?光影帝
·新人飞卢经验木子足
·飞卢强推木子足
·新书发布求脱单
·这个月的月票都没有乡里酷巴佬
·征求意见萌萌滴小兔子
·死神和火影比起谁历害2424106440
·问题解答傲世龙尊

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS