复制本帖地址,发给朋友吧!

[不爽]我要疯了 - 结贴奖励1卢币

点:253 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:我很懒  16-07-01 19:09
回复道具悄话加友

我去,我今天码了一天的字,码了十三章每章都有两千字,结果我去小卖部买东西的时候,我爸下班回来一弄全没了。我要疯了。自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1744930.html

沙发  灵心儿 16-07-01 19:36 
回复道具悄话加友
我要疯了

管理员删除

板凳  求脱单 16-07-01 19:36 
回复道具悄话加友
我要疯了
常事,习惯就好

地板  我很懒 16-07-01 19:57 
回复道具悄话加友
我要疯了
习惯,我可不想习惯,要是老这样,我估计还没习惯呢!就先去见阎王爷了。

4楼  木子足 16-07-03 00:38 
回复道具悄话加友
我要疯了
厉害,是不是水啊

5楼  浅紫弦音 16-07-03 15:06 
回复道具悄话加友
我要疯了
厉害

6楼  皓宇 16-07-03 15:08 
回复道具悄话加友
我要疯了
你用什么码字,用码字软件的话是有存稿的,会按时间自动存稿。你去找一下文件。就行了

7楼  我很懒 16-07-03 15:21 
回复道具悄话加友
我要疯了
我没有那个软件,我是在飞卢网站上的草稿栏里的。

8楼  浅紫弦音 16-07-03 15:22 
回复道具悄话加友
我要疯了
疯吧
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·刷经验了求脱单
·推书!!一本不容错过的同人小说!!总有一个你喜欢寒夜尘迹
·老子快对自己的脑袋气炸了!!庄周老墨
·外号进行中!!!飞月夜空
·这是要掰弯我们吗???依旧存在的人111
·好文推荐,坐等,急!(最好是穿越或快穿之类的)悲哀的小纤子
·我就不明白了。黑之月
·yeah!萌萌滴小兔子
·世界之光6581290a
·百万年单身狗魔法师

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS