复制本帖地址,发给朋友吧!

莫名其妙女频了什么鬼求解 - 结贴奖励10卢币

点:415 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:Sother  16-07-01 09:32
回复道具悄话加友

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1744904.html

沙发  百万年单身狗魔法师 16-07-01 10:51 
回复道具悄话加友
莫名其妙女频了什么鬼求解
什么鬼啊楼主求解

板凳  Sother 16-07-01 12:17 
回复道具悄话加友
不是说1W字能签约的是女频小说么9 9我才1W字出头他就显示可以申请签约

地板  百万年单身狗魔法师 16-07-01 12:32 
回复道具悄话加友
好吧好吧可能写的太娘了吧

4楼  Sother 16-07-01 13:56 
回复道具悄话加友
蛋啊男主啊

5楼  WLX0036 16-07-01 14:06 
回复道具悄话加友

管理员删除

6楼  君才子 16-07-01 14:16 
回复道具悄话加友
.............

7楼  百万年单身狗魔法师 16-07-01 14:47 
回复道具悄话加友
一个男像女一个女像男,主角去过泰国是吧

8楼  木子足 16-07-01 18:58 
回复道具悄话加友

9楼  WLX0036 16-07-02 07:34 
回复道具悄话加友
对[百万年单身狗魔法师 - 第7楼]说(点击查看)
刚进飞卢的时候,什么都不懂,迷迷糊糊写了一本小说,在评论里有人告诉我那是男频,我真的是吐血的心思都有了,后来看了看自己先说的资料,修改了一下,现在应该好一些了。至今为止,我到飞卢才一个月……

10楼  Sother 16-07-02 11:48 
回复道具悄话加友
男像女个蛋啊第一章大保健还不明显性别么
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·飞卢签约很难吗?木子足
·飞卢签约指烦
·《神级农牧场》字数已过20W可以开宰了,求支持吃啊茶
·老子快对自己的脑袋气炸了!!庄周老墨
·这是要恶心我吗小兽不是小受的小瘦
·谁有东京喰种第3季播放地址1300891258
·莫名其妙女频了什么鬼求解Sother
·还有几个认识的老人啊!!!!丿恋魂灬橙
·御宅大投票(你的女神)第三弹御神夜

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS