复制本帖地址,发给朋友吧!

[扔鞋]论今天的糟糕事[原创] - 结贴奖励10卢币

点:277 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:飞月夜空  16-06-26 19:06
回复道具悄话加友

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1744696.html

沙发  菜刀小医生 16-06-26 19:15 最佳答案
回复道具悄话加友
论今天的糟糕事

管理员删除

板凳  飞月夜空 16-06-26 19:29 
回复道具悄话加友
对[菜刀小医生 - 第1楼]说(点击查看)
哈哈,是呢😂😅

地板  庄周老墨 16-06-26 19:37 
回复道具悄话加友
论今天的糟糕事

管理员删除

4楼  飞月夜空 16-06-26 19:44 
回复道具悄话加友
对[庄周老墨 - 第3楼]说(点击查看)

管理员删除

5楼  菜刀小医生 16-06-26 19:50 
回复道具悄话加友
论今天的糟糕事
其实我有一点很好奇....你家到底存了多少的碗居然够你洗20分钟的.....

6楼  皓宇 16-06-26 19:54 
回复道具悄话加友
论今天的糟糕事
可喜可贺。

7楼  灵心儿 16-06-26 20:00 
回复道具悄话加友
论今天的糟糕事
有没有打破碗碟阿?呵呵,通常的剧情都是这样滴。

8楼  飞月夜空 16-06-26 20:06 
回复道具悄话加友
对[菜刀小医生 - 第5楼]说(点击查看)
。。。3个,加一个米饭锅,一个铲子,我有些洁癖,比较费水。。

9楼  飞月夜空 16-06-26 20:07 
回复道具悄话加友
对[灵心儿 - 第7楼]说(点击查看)
我不敢,我家碗都没多少了,泪,以前被我打破的也不少,都快没了,不敢打了。。😂😢

10楼  飞月夜空 16-06-26 20:08 
回复道具悄话加友
对[皓宇 - 第6楼]说(点击查看)
。。。嗯,现在我还在磨,作业还没写完,今天又要到12点了,哎

11楼  菜刀小医生 16-06-26 20:09 
回复道具悄话加友
对[飞月夜空 - 第8楼]说(点击查看)
....你可以的

12楼  飞月夜空 16-06-26 20:11 
回复道具悄话加友
对[菜刀小医生 - 第11楼]说(点击查看)
以前都是这么过来的,厨房要待好久

13楼  灵心儿 16-06-26 20:13 
回复道具悄话加友
对[飞月夜空 - 第9楼]说(点击查看)
哈哈,你厉害
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·就刷点击事件处理意见光辉2014
·求各位大大写一本电视剧余罪的同人小说。安先森
·其实完全不明白飞卢的同人基本都是无脑爽暮鼓晨钟声依旧
·银魂不必死火海啥的人气差,为啥写的这么少b13601156246
·好无聊啊求推书黑夜龙
·发个水贴~~~~~小清

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS