复制本帖地址,发给朋友吧!

[求助]新书已上架,然而...... - 结贴奖励10卢币

点:293 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:佛本是魔  16-06-26 18:00
回复道具悄话加友

本贴专题:

然而

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1744693.html

沙发  瞳恋 16-06-26 18:32 
回复道具悄话加友
新书已上架,然而......
报上首订激励一下我吧

板凳  1300891258 16-06-26 18:42 
回复道具悄话加友
操蛋的回复

地板  不同凡想 16-06-26 18:42 
回复道具悄话加友
貌似不同次元的系统对接要有个合理的解释吧,以什么为评价体系呢?

4楼  黑夜龙 16-06-26 18:48 
回复道具悄话加友
看过这本书因为最近看类似题材太多了有点审美疲劳所以没有仔细看,我一会去看看希望有点惊喜,基本上已经把飞卢所有有名点的书都读过一遍了,天天找小说都疯了。

5楼  帝少灬落尘 16-06-26 18:54 
回复道具悄话加友
(ーー゛)

6楼  佛本是魔 16-06-27 08:51 
回复道具悄话加友
对[瞳恋 - 第1楼]说(点击查看)
报首订的都是那些大神,我等扑街怎么敢

7楼  佛本是魔 16-06-27 08:52 
回复道具悄话加友
对[黑夜龙 - 第4楼]说(点击查看)
然而我的书刚起头,第一个故事刚完事,总感觉自己有点水了,但是我会写完的

8楼  帝少灬落尘 16-06-27 08:53 
回复道具悄话加友
酱油6

9楼  佛本是魔 16-06-27 08:53 
回复道具悄话加友
对[不同凡想 - 第3楼]说(点击查看)
恩…………………………

10楼  佛本是魔 16-06-27 08:54 
回复道具悄话加友
对[帝少灬落尘 - 第8楼]说(点击查看)
嘻嘻
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·在飞卢写过的文还能发到其他网站上吗?飞月夜空
·其实完全不明白飞卢的同人基本都是无脑爽暮鼓晨钟声依旧
·求书求书求宋智孝的书as6388
·谁有铁甲城的卡巴内瑞的动漫播放网站1300891258
·银魂不必死火海啥的人气差,为啥写的这么少b13601156246
·不知道标题要放啥(*>_<*)ノ萌萌滴小兔子
·打广告的瞳恋

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS