复制本帖地址,发给朋友吧!

[发飙]大家小心盗号的刚被人盜了打赏别人作者 - 结贴奖励10卢币

点:383 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:加藤惠  16-06-25 07:31
回复道具悄话加友

真恶心啊 先盗取你的账号 然后把你的点数全部打赏给作者
自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1744589.html

沙发  庄周老墨 16-06-25 09:21 
回复道具悄话加友
大家小心盗号的刚被人盜了打赏别人作者
人与人之间毫无信任

板凳  【冥羽】┾小鬼★┽ 16-06-25 09:44 
回复道具悄话加友
围观(・o・)

地板  【冥羽】┾小鬼★┽ 16-06-25 09:44 
回复道具悄话加友
就来看看

4楼  小妞请别走 16-06-25 09:48 
回复道具悄话加友

管理员删除

5楼  欧提 16-06-25 10:37 
回复道具悄话加友
咦,楼主,你的名字好熟悉……昨天晚上连续刷了几千VIP点打赏给了一部火影小说。
直接霸占了打赏实时榜,我还以为是什么土豪呢。。。。

6楼  欧提 16-06-25 10:42 
回复道具悄话加友
刚刚又看见一个一下子打赏了10000,然后再打赏1000,又是一个跟楼主一样的苦逼

7楼  November灬Rain 16-06-25 10:49 
回复道具悄话加友
苦逼的楼主!

8楼  飞月夜空 16-06-25 10:58 
回复道具悄话加友

管理员删除

9楼  飞月夜空 16-06-25 10:59 
回复道具悄话加友
我还没发就被删了,为什么不让说,不就是骗子讨厌吗

10楼  小清 16-06-25 10:59 
回复道具悄话加友
可怕可怕

11楼  飞月夜空 16-06-25 11:00 
回复道具悄话加友
负能量高于正能量,未来甚忧矣

12楼  帝少灬落尘 16-06-25 11:16 
回复道具悄话加友
是啊。。。

13楼  皓宇 16-06-25 13:42 
回复道具悄话加友
打赏的哪本书?
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·飞卢内是无法给作者发信息的,多少级都不行。小清
·综漫之我是魔仙已上架,求订阅七月飘雪
·火影里面三代成为三忍老师的时候当没当上火影呢?海上落日
·飞卢就没有白学家吗???b13601156246
·万恶的限时整改啊求脱单
·话说别的网站也是这么多的危险词么?求脱单

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS