复制本帖地址,发给朋友吧!

[闲聊]更新什么的,真得好难啊 - 结贴奖励10卢币

点:429 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:飞月夜空  16-06-24 18:49
回复道具悄话加友

我发现了,真让我每天更,我真的做不到额,只能在周六日多写点了。
此帖为闲聊,其后上我的书(神奇宝贝)精灵记事录。自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1744572.html

沙发  飞月夜空 16-06-24 18:49 
回复道具悄话加友
更新什么的,真得好难啊
郁闷地站楼

板凳  求脱单 16-06-24 19:09 最佳答案
回复道具悄话加友
更新什么的,真得好难啊
都一样,硬逼自己就可以了,脱单一开始,只能保证一天一章,之后一天两章,三章,到现在4章,上架还需要一天6章,硬逼自己写,就出来,但是写完了脑袋疼。

地板  萝莉的征途 16-06-24 19:21 
回复道具悄话加友
更新什么的,真得好难啊
都一样

4楼  飞月夜空 16-06-24 20:42 
回复道具悄话加友
对[求脱单 - 第2楼]说(点击查看)
厉害,我因各种原因,除周六日幸运一点儿,其他的时候都一天一章,有时候还有可能半章。。。。😧

5楼  飞月夜空 16-06-24 21:01 
回复道具悄话加友
更新什么的,真得好难啊
刷刷,看看自己的头像变没变

6楼  飞月夜空 16-06-24 21:02 
回复道具悄话加友
更新什么的,真得好难啊
头像好像还是没变啊,我心甚忧矣

7楼  欧提 16-06-24 21:05 
回复道具悄话加友
更新什么的,真得好难啊
那我这个从发书开始到现在,每天固定三章怎么说

8楼  飞月夜空 16-06-24 22:00 
回复道具悄话加友
对[欧提 - 第7楼]说(点击查看)
你厉害,我鼓掌,哗啦哗啦!

9楼  欧提 16-06-24 22:42 
回复道具悄话加友
对[飞月夜空 - 第8楼]说(点击查看)

管理员删除

10楼  飞月夜空 16-06-24 22:44 
回复道具悄话加友
对[欧提 - 第9楼]说(点击查看)
py是什么鬼?

11楼  十六夜咲越 16-06-25 01:00 
回复道具悄话加友
更新什么的,真得好难啊
感觉更新的话,主要还是稳定点比较好,哪怕一天一章-,-

咱就是这么过来的。

12楼  飞月夜空 16-06-25 01:28 
回复道具悄话加友
对[十六夜咲越 - 第11楼]说(点击查看)
嗯,晓得了,那我就慢慢更吧,反正我写得是短篇,不怕太监😂

13楼  小兽不是小受的小瘦 16-06-25 01:36 
回复道具悄话加友
对[萝莉的征途 - 第3楼]说(点击查看)
叔叔有糖来不来

14楼  小兽不是小受的小瘦 16-06-25 03:53 
回复道具悄话加友
更新什么的,真得好难啊
怎么这几天我追的书只有一天一更了 明明之前都是3更的

15楼  飞月夜空 16-06-25 05:37 
回复道具悄话加友
更新什么的,真得好难啊
大概要考试了,他们/她们要复习吧,反正,我从来都是一更,或零更

16楼  萝莉的征途 16-06-25 18:47 
回复道具悄话加友
对[小兽不是小受的小瘦 - 第13楼]说(点击查看)
格文滚

17楼  小兽不是小受的小瘦 16-06-25 22:03 
回复道具悄话加友
更新什么的,真得好难啊
小萝莉 你这样说太伤我的心了
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·飞卢上写耽美有人看吗?飞月夜空
·火影,火影,全tm是火影,一帮脑残作者,就看过火影b13601156246
·求书求书求宋智孝的书as6388
·飞卢内是无法给作者发信息的,多少级都不行。小清
·综漫之我是魔仙已上架,求订阅七月飘雪
·飞卢就没有白学家吗???b13601156246
·小猫写了个余罪的同人欢迎大家讨论流浪的小猫
·阿里嘎多萝莉的征途

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS