复制本帖地址,发给朋友吧!

[不爽]小猫做了一个死 - 结贴奖励100卢币

点:277 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:流浪的小猫  16-06-24 09:47
回复道具悄话加友

小猫写了半天小说今天看见好多人求余罪就写了一下一看居然不过审才发现不能写小

说同人几天写的大纲白费了。
本贴专题:

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1744545.html

沙发  小兽不是小受的小瘦 16-06-24 10:41 
回复道具悄话加友
小猫做了一个死
沙发

板凳  求脱单 16-06-24 11:00 
回复道具悄话加友
小猫做了一个死
如果可以写,脱单早就写了。

地板  十六夜咲越 16-06-24 11:20 最佳答案
回复道具悄话加友
小猫做了一个死
能写的话早就一堆人写了,这两天还看到一个写余罪的被封了。。。

4楼  皓宇 16-06-24 12:37 
回复道具悄话加友
小猫做了一个死

小猫写了半天小说今天看见好多人求余罪就写了一下一看居然不过审才发现不能写小

说同人几天写的大纲白费了。
今天看了好多人求余罪就写了一下,然后你几天的大纲什么时间写的?穿越时空过去写的吗= =

5楼  帝少灬落尘 16-06-25 11:10 
回复道具悄话加友
小猫做了一个死
我只是路过打酱油而已

6楼  小清 16-06-25 11:14 
回复道具悄话加友
小猫做了一个死
楼上+1
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·综漫之我是魔仙已上架,求订阅七月飘雪
·唉,本皇好想念当年装逼的日子啊╮(╯▽╰)╭中二教皇
·小猫写了个余罪的同人欢迎大家讨论流浪的小猫
·是不是没有危险词就不会被审核啊求脱单
·新手请支持沫茶青青
·现在给作者发消息也要等级了?龙神一笑
·求书名,一本猪脚穿越到零度战姬的书,猪脚直接成为二次元
·支持2977664523
·求动漫同人小说二次元之皇

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS