复制本帖地址,发给朋友吧!

[闲聊]作者难当[原创] - 结贴奖励10卢币

点:183 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:血虹  16-06-22 08:34
回复道具悄话加友

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1744474.html

沙发  血虹 16-06-22 08:44 
回复道具悄话加友
作者难当

板凳  求脱单 16-06-22 09:02 最佳答案
回复道具悄话加友
作者难当
作为老作家,个人认为,要有心理素质,脱单的三本书,都被人骂过,也和读者们,对骂过,但是这些都是不成熟的表现吗,最好的办法,就是选择无视当没看见,还有不要心急,第一本书的时候,脱单和楼主是一样的想法,但是慢慢的就好了,而章节部分,脱单个人认为,每章控制在2000字以上,3500字以下,最好。

太多字读者没耐心去看完,太少会说你水,还有尽快提升自己的速度最起码每天要保证更新三章。

如果楼主有当职业作者的准备,那就一定要有耐心

以上是脱单的个人意见, 不喜勿喷。

地板  张云志 16-06-22 09:03 
回复道具悄话加友
作者难当
路过···········

4楼  血虹 16-06-22 09:03 
回复道具悄话加友
作者难当
职业作者我是不去想的,因为我本身就是上班的。没有多少时间写小说的呢~
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·就刷点击事件处理意见光辉2014
·《我的无限理想乡》110W字求宰!此贴可水!天上天下
·谁知道小说的封面找谁做呢?爱玩客
·账户无故扣光了yxl13250
·新人新作品,求支持。。。灵心儿
·呦,我来推荐我的书了。(神奇宝贝)精灵记事录飞月夜空
·书荒啊,求书。。。。。。。。。张云志

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS