复制本帖地址,发给朋友吧!

有喜欢未来科技的吗 - 结贴奖励10卢币

点:317 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:凌家疯子  16-05-26 10:41
回复道具悄话加友

本贴专题:

未来

喜欢

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1743562.html

沙发  辰星夜 16-05-26 11:24 
回复道具悄话加友
有喜欢未来科技的吗
作者加油啊!!!!!!!!!!!!!!!!

板凳  何以笙筱默 16-05-26 16:48 
回复道具悄话加友
有喜欢未来科技的吗

管理员删除

地板  何以笙筱默 16-05-26 16:49 
回复道具悄话加友
有喜欢未来科技的吗

管理员删除

4楼  风起云兮 16-05-26 16:52 
回复道具悄话加友
有喜欢未来科技的吗

管理员删除

5楼  不同凡想 16-05-28 17:01 
回复道具悄话加友
有喜欢未来科技的吗
写硬科幻要懂得三大自然科学理论,写软科幻要有思想高度和内涵,则中是最难的,先积累素材吧。

6楼  不同凡想 16-05-28 17:05 
回复道具悄话加友
有喜欢未来科技的吗

管理员删除

7楼  萝莉的征途 16-05-28 17:23 
回复道具悄话加友
对[风起云兮 - 第4楼]说(点击查看)

管理员删除

8楼  花花世界。何必执着 16-05-28 18:54 
回复道具悄话加友
对[萝莉的征途 - 第7楼]说(点击查看)
支持你、上

9楼  花花世界。何必执着 16-05-28 18:55 
回复道具悄话加友
有喜欢未来科技的吗
顺便打个酱油

10楼  何以笙筱默 16-05-28 18:56 
回复道具悄话加友
有喜欢未来科技的吗

管理员删除

11楼  风起云兮 16-05-28 21:49 
回复道具悄话加友
对[萝莉的征途 - 第7楼]说(点击查看)

管理员删除

12楼  shuishui10086 16-05-30 05:08 
回复道具悄话加友
有喜欢未来科技的吗
恶心科技小说,学物理都恶心,看着都烦

13楼  不同凡想 16-05-30 10:50 
回复道具悄话加友
对[shuishui10086 - 第12楼]说(点击查看)
不能这么说,凡是获奖的,卖座的,恰恰都是这一类型,因为这一类不好写,要有足够的科学知识和思想境界,还要有专业级别的文笔和水平,所以门槛高,但是如果能写好,真的是很有发展,前途无量。
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·真正的作家也来推一下不同凡想
·好奇怪,飞卢的读者有多少,现在的书倒是非常多佛本是魔
·儿童节圣灵星辰
·《火影之王者系统》书已肥,强烈求宰。风起云兮
·巴拉拉小魔仙之终极异能6581290a
·总是卡文怎么办?在线等,挺急的。皓宇
·关于那些太监的麻烦以后没有准备五十万字就不要出来了神族メ烦人
·一本不错的书lovezmw
·订阅有延迟重复点击会重复扣点沙滩上游泳
·新书求收藏《神话版武侠世界》微笑稻子
·《五代目火影的综漫》求大家支持啊红色彗星

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS