复制本帖地址,发给朋友吧!

[求助]账号登录异常 - 结贴奖励10卢币

点:335 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:傲雪寒蕊  16-05-21 19:56
回复道具悄话加友

现在在电脑上账号登录正常,手机登录密码正确显示账号密码错误,
改了一次密码还是一样错误,请问大神这是什么问题?自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1743373.html

沙发  六絃蒼 16-05-21 22:57 
回复道具悄话加友
账号登录异常
+1 我現在也遇到這問題
今天還沒簽到阿

板凳  hanyuehui123 16-05-22 09:02 
回复道具悄话加友
账号登录异常

管理员删除

地板  爱心飞往 16-05-22 09:35 
回复道具悄话加友
账号登录异常
+1,我是在苹果手机上遇到的

4楼  辰星夜 16-05-22 12:58 
回复道具悄话加友
账号登录异常
苹果手机都是有钱人用的!飞卢想赚钱当然要坑你们呢!

5楼  jhzjzjz 16-05-23 23:27 
回复道具悄话加友
账号登录异常
+1,不过今天看了看客户端页面,好吧,貌似我找到原因了,IPhone版更新了,但我的9.3.2压根无法安装,总是无法安装成功。
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·飞卢IOS客户端1.5版本发布老道士
·VIP点怎么用的那么快?心似苍井梦是空
·手机飞卢密码显示错误不能登录。HD0903
·求主角有内(腹)涵(黑)的小说萝莉的征途
·关于客户端的问题我希美如画丶
·坑爹的飞卢,就知道欺负新人,账户异常都好几天了,魂牽夢繞>
·123木头人′黑色守望
·求无限类小说w779435868

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS