复制本帖地址,发给朋友吧!

[求助]大家来投个票吧 - 结贴奖励10卢币

点:289 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:求脱单  16-04-22 10:28
回复道具悄话加友

大家喜欢什么类型的同人小说
以下为投票内容:
1、   1/16.7%
2、   0/0.0%
3、   1/16.7%
4、   1/16.7%
5、   3/50.0%

您未登录,不能参与投票。
自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1742367.html

沙发  墨水瓶里的鱼 16-04-22 10:43 
回复道具悄话加友
大家来投个票吧
抢沙发,顺便说一句,喜欢武侠同人。

板凳  笑醉 16-04-22 10:45 最佳答案
回复道具悄话加友
大家来投个票吧
抢板凳,顺便说一下,喜欢动漫同人

地板  小小小真祖 16-04-22 10:51 
回复道具悄话加友
大家来投个票吧
地板坐坐吧,动漫

4楼  求脱单 16-04-22 10:52 
回复道具悄话加友
对[墨水瓶里的鱼 - 第1楼]说(点击查看)
恩武侠的好写,带着系统去完全可以无敌,剧情也好控制。

5楼  求脱单 16-04-22 10:53 
回复道具悄话加友
对[笑醉 - 第2楼]说(点击查看)
恩动漫的比较主流喜欢的人较多

6楼  求脱单 16-04-22 10:53 
回复道具悄话加友
对[小小小真祖 - 第3楼]说(点击查看)
可惜了脱单的第一本小说就是动漫的可惜太监了,哎至今难忘啊
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·飞卢比有什么用,怎么赚啊Cain.ST
·今天咱拿到了签约合同,发现了一个震惊的事情!十六夜咲越
·新书第八天V收887成绩算如何求脱单
·给各位书虫推荐我看的书墨水瓶里的鱼
·有大大知道怎么解决吗?nelsontsao
·电视上正播放别人吃海鲜,可我呢.....墨水瓶里的鱼
·大家来投个票吧求脱单
·饿!slj375957561
·无聊啊求脱单
·无趣求脱单

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS