复制本帖地址,发给朋友吧!

求推求收藏《鸣人传之孙悟空是我老师》 - 结贴奖励10卢币

点:999 
分页:第一页 [1-30] 31-60 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:包~子☆  16-04-20 12:31
回复道具悄话加友

本贴专题:

老师

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1742277.html

沙发  包~子☆ 16-04-20 12:32 
回复道具悄话加友
求推求收藏《鸣人传之孙悟空是我老师》
强势占楼,坐沙发!

板凳  包~子☆ 16-04-20 12:34 
回复道具悄话加友
板凳我也要了,放脚

地板  包~子☆ 16-04-20 12:35 
回复道具悄话加友

自杀帖

4楼  包~子☆ 16-04-20 12:36 
回复道具悄话加友
没人吗,好桑心

5楼  不纯大师 16-04-20 12:37 
回复道具悄话加友
作死馅的包子

6楼  青衣 16-04-20 12:53 
回复道具悄话加友
包子馅不是肉做的,难吃,,,,,

7楼  一缕清风 16-04-20 13:07 
回复道具悄话加友
沙发占起来

8楼  百变魔君 16-04-20 23:07 
回复道具悄话加友
占楼

9楼  吐槽帝 16-04-20 23:56 
回复道具悄话加友
包子污!有点脏 不好吃了..。。。

10楼  风起云兮 16-04-21 16:15 
回复道具悄话加友
《火影之王者系统》很好看的一本火影同人,除了等级设定有一些太高之外,其他都是ok的。
剧情是从战国时代开始的,先是和宇智波泉奈起了纠纷,最后甚至打出了激情。再之后直接去日向一族抢亲,把千手扉间的未婚妻抢了过来,再之后设计杀死宇智波一族,千手一族,日向一族,漩涡一族的族长,忍界格局瞬间发生了天翻地覆的变化,战争四起,不过这次不是火之国内乱,而是抵御外敌,后面还有许多跌宕起伏的剧情,不过作者还没写,现在就只有这些。
这的确是一本好书,推荐阅读。
另外说一下,飞卢很多叫火影之王者系统的小说,你们最好直接用我的链接传送过去,不然会找死你们的。
http://b.faloo.com/f/379182.html自:Bbs.Faloo.com

11楼  小妞请别走 16-04-21 20:08 
回复道具悄话加友
这不系老夫地包子的说吗~~乃闭关出山了?

12楼  日向龙宇 16-04-21 23:01 
回复道具悄话加友
有72变,如意金箍棒吗?

13楼  三少宝贝儿 16-04-21 23:22 
回复道具悄话加友
打酱油

14楼  包~子☆ 16-04-21 23:30 
回复道具悄话加友
对[日向龙宇 - 第12楼]说(点击查看)
这个没有

15楼  包~子☆ 16-04-21 23:30 
回复道具悄话加友
对[小妞请别走 - 第11楼]说(点击查看)
唔,没有,还在闭关,出来透口气

16楼  小妞请别走 16-04-21 23:36 
回复道具悄话加友
对[包~子☆ - 第15楼]说(点击查看)

原来如此~~

有没有练【葵花宝典】~~=。=~~ 

17楼  包~子☆ 16-04-21 23:37 
回复道具悄话加友
对[小妞请别走 - 第16楼]说(点击查看)
我是修炼双修之法的,葵花宝典还是留给你吧

18楼  小妞请别走 16-04-21 23:37 
回复道具悄话加友

送一个御姐哒~~

19楼  包~子☆ 16-04-21 23:37 
回复道具悄话加友
对[三少宝贝儿 - 第13楼]说(点击查看)
酱油是谁,为什么你要打他

20楼  包~子☆ 16-04-21 23:37 
回复道具悄话加友
对[吐槽帝 - 第9楼]说(点击查看)
你走开,本包子很纯洁的好伐

21楼  包~子☆ 16-04-21 23:38 
回复道具悄话加友
对[百变魔君 - 第8楼]说(点击查看)
包租公来收租了

22楼  包~子☆ 16-04-21 23:38 
回复道具悄话加友
对[不纯大师 - 第5楼]说(点击查看)
不纯去上天

23楼  包~子☆ 16-04-21 23:40 
回复道具悄话加友
对[小妞请别走 - 第18楼]说(点击查看)
我是有妇的人了(正经脸)
(小声的)真是的,私下发呀,万一被我家公举大人看到了,我肯定又要跪键盘了

24楼  神啊 16-04-21 23:47 
回复道具悄话加友

25楼  包~子☆ 16-04-21 23:49 
回复道具悄话加友
对[神啊 - 第24楼]说(点击查看)
顶谁(害羞脸)

26楼  神啊 16-04-21 23:51 
回复道具悄话加友
对[包~子☆ - 第25楼]说(点击查看)
you

27楼  包~子☆ 16-04-21 23:54 
回复道具悄话加友
对[神啊 - 第26楼]说(点击查看)
轻点(害羞脸)

28楼  吐槽帝 16-04-24 01:17 
回复道具悄话加友
....

29楼  求脱单 16-04-24 08:49 
回复道具悄话加友
活佛济公之黑狼精传奇 作者:求脱单分享http://b.faloo.com/f/382798.html
内容介绍
作品信息
更新:2016-04-23 12:51
  这是一个现代小子带着系统来到活佛济公世界里变成白灵的师兄,那位黑狼精的故事,黑狼精的杯具不会在有了,白灵是我的、白雪也是我的、陈亮、赵斌、等着倒霉吧,济公你坏我好事,也等着倒霉吧,先把你媳妇抢了再说。PS 其他美女也会收的,最后吗顺手统一了三界, (本故事及人物纯属虚构,如有雷同,纯属巧合,切勿模仿。)
已有149453人读过活佛济公之黑狼精传奇小说
已写59593字...
目前仍在拼命写作中...
点击阅读活佛济公之黑狼精传奇小说收藏活佛济公之黑狼精传奇小说
好评指数:9.9分(经典必读) 评价人数:381人

30楼  求脱单 16-04-24 10:56 
回复道具悄话加友
顶顶顶
分页:第一页 [1-30] 31-60 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·大师的宠物店开张啦~\(≧▽≦)/~啦啦啦不纯大师
·【火影中的心灵大师】求收藏打赏花花不弃
·刚开几天的新书,掉了两个V收555555青衣
·今天咱拿到了签约合同,发现了一个震惊的事情!十六夜咲越
·TFboy很出名吗?圣灵星辰
·新人求好友笨蛋、哥
·好久没有上论坛了,各位好吗包~子☆
·啦啦啦~~《穿越之水无月冰》拜上求观赏~!奖60鸟和鱼

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS