复制本帖地址,发给朋友吧!

[建议]关于书评区[原创] - 结贴奖励10卢币

点:251 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:木马·真祖  16-04-02 22:39
回复道具悄话加友

其实,不少书对我而言,其书评区才是正体。但是,大多数书评区却被广告和打赏占领了,有的书评区翻两页居然见不到一篇书评!哪怕是随便打两个字的伪书评都见不到!在此我只想给飞卢提点意见:能不能把广告和打赏换个栏目显示,还书评区一片蓝色而清净的世界呢?自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1741675.html

沙发  小妞请别走 16-04-09 14:18 
回复道具悄话加友
关于书评区

管理员删除

板凳  太上无情 16-04-12 20:43 
回复道具悄话加友
关于书评区
我也是想啊。。。毕竟现在去看评论都是大堆广告,看不见一个人

地板  火箭炮 16-04-22 08:50 
回复道具悄话加友
关于书评区
就是呀

咳咳,顺便广告哈

《无限之反派boss》

4楼  求脱单 16-04-22 11:55 
回复道具悄话加友
关于书评区
完全可以自己清理广告啊,至于打赏我觉得在书评里显示也不错,可以体现书的成绩,每个人都看法不同,你不喜欢, 但是别人有喜欢这样的,所以没法去这么做,除非加一个功能可以作者自己去规定显示什么不显示什么。
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·谁能告诉我作者后台的投票怎么用?小小小真祖
·希望飞卢账号电脑和手机客户端能同时登陆夜雨流光
·500卢币求制作个封面一笑一沉
·你们写错了,万字是不是多余的?冬仔爱看书
·我是新人刚来没几天。闹书荒的男人
·奇葩人真多幻影轮回
·管理看看294643765
·怎么整本下载小说刘家二少爷
·书荒的可以来看看,要宣传小说的也可以来无限尊者

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS